DLL » 15.11.2007 18:23
Хасим писал(а):
DLL писал(а):
А борец за светлое будущее Хасим свой адресок и ФИО тут опубликует? Или что-то с его языком сделается?
А почему бы и нет - записывайте Шаров Александр Сергеевич. Город Хабаровск.
Почему не планета Земля? Нет, я не настаиваю на адресе, но родственникам было бы интересно посмотреть, как Хасим их ценит...
Хасим писал(а):
DLL писал(а):
А чего себя убить/стерилизовать не хочешь или детей своих родственников? Вдруг сразу страна из дерьма поднимется?
Да по тому что мои родственники - это трудоспособное и относительно здоровое население нашей страны.
Т.е. ни бабушки ни дедушки нет...
А с чего Хасим решил, что его родственники трудоспособны и здоровы? Он САМ так решил? Нет? Тогда должны быть критерии. Причем эти критерии могут быть такими, что и Хасим и его родственники попадут в нетрудоспособное и нездоровое население (например не могут работать 20 часов в сутки 7 раз в неделю, или не могут в уме вычислить кубический корень из пятизначного числа...)
Хасим писал(а):
А Вы - давайте - идите вытирайте носы наркам и бомжам - и покупайте им наркоту и водяру - неужели самим не противно всю эту грязь видеть?
Они свободные люди и имеют право жить как им хочется, до тех пор пока не нарушат закон. Мне может например противно видеть как кто-то курит и что теперь?
Хасим писал(а):
Я же еще раз повторяю, что сам отношусь к средней группе
А бомжи тоже могут относить себя к средней группе. Это каждый, как захочет, так себя и отнесет. Неувязочка.
Хасим писал(а):
DLL писал(а):
Не знает Хасим ни методов, ни реального результата. И при Сталине не узнал бы - и косточек Хасима никто бы не нашел...
Человек наверное при Сталине на собственной шкуре все испытал - иначе откуда таке мнение обо мне?
DLL писал(а):
В каком месте?" "Видимо Хасим не смог найти...
Да тот же Рим - только в более позднем периоде.
Забавно. Про Древний Рим Хасим доподлинно знает, а про Сталина не верит. А мне не надо верить или неверить про Сталина - я могу (и все желающие) СВОИХ родственников пораспрашивать, а вот родственников из Древнего мира у Хасима думаю нет.
Хасим писал(а):
В стопервый раз говорю - шанс исправится - подняться - дается всем - и только если им не воспользуются, только тогда - пуля в лоб.
...
Не хотят развиваться - значит это звери (человек всегда стремится к развитию) - а зверя - причем паразита - и убить не грех - так где фашизм?
А в этом и фашизм. Когда людей делят на сорта: этот высшего сорта, а этот низшего (Хасим скромно зачислил себя в середнячки - скромность помешала зачислить в высший). И когда за других решают, кто какого сорта и кого убивать на мыло, а кому траншеи копать...
Это обыкновенный фашизм...
Хасим писал(а):
Поставим вопрос по-другому - нужны они обществу в целом - и если да, то зачем? Понятно зачем нужен здоровый и работающий человек, или нездоровый но работающий - а они?
Нет. Непонятно. Зачем нужен здоровый и работающий человек?