Хасим » 13.11.2007 15:10
1.
"Сперва надо разобраться, что именно подразумевается под понятием "больные гены"? Проявления искажений сущности (души) на физическом теле, или скрытые искажения, проявляющиеся только на характере и поведении человека: злоба, ненависть, агрессия, зависть, жадность, лживость, похоть, предательство, алчность?.. Что страшнее для общества?"
А я по-моему об этом писал, правда кратко, так что разбираться действительно надо, однако уровень разбирательства всеже будет не велик - много нас - так что это уже дело человека собрать материал. А что касается всего остального - нужно с детства обучать хотя бы основам психологии - и тогда этого не будет (только наследственные заболевания все равно будут - для них нужно другое решение).
2.
"Хасим, убьешь себя, своих родственников и их детей, ради "поднятия страны из дерьма"?"
Убью нарков и бомжей, а так же тех кто висит грузом на обществе (даже если это родственники) - а людей с больным генофондом убивать не буду - пусть живут - но размножаться не дам. Кстати я об этом уже писал и про убийства этих людей разговора не вел. Либо читайте внимательней - либо не провоцируйте - писать одно и тоже - надоедает.
3.
"Очень спорная тема. Вопервых, СССР образовался не на пустом месте. Вовторых, а по чьей вине страна оказалась в дерьме?"
Русско-японская и Первая мировая, а также гражданская войны, ну и что. Ломать - не строить - да и не Сталин ломал, а вот поднять смог - какими методами - знаем, но смог - а Вы смогли бы со своим гуманизмом? Что-то сомневаюсь. У нас на Руси как только появлялся демократический царь - так на него сразу же охота - как только тиран - у борцов за свободу сразу языки в одно место втягиваются.