Хасим » 23.12.2007 6:26
Хасим опять запутался кого стрелять: бомжей или тех, кто дает им работу в поисках дешевизны.
Для ДЛЛ поясню - бомжи не виноваты в том, что их принимают на работу, тут виноваты работодатели (об этом я уже говорил), но остального это ничуть не умаляет.
Кто там запутался, кто что знал про полезные мутации, анемию, малярию и т.п. надеюсь публике понятно. Smile
Еще один довод в пользу полезности мутации - 25% детей этих людей погибнут еще не успев родиться, это так называемая летальная мутация. Весьма полезно - нечего сказать. Данная мутация полезна лишь в очень жестких (и ограниченных) условиях, т.е. является относительной, во время нашего спора Вы об этом ни словом не обмолвились - отсюда и сделан вывод о Вашем уровне знания.
Хасим аппелирует к опыту? Отлично. Только у человечества есть и опыт "благонамеренных селекций людей".
Для того чтобы я ответил нужно чтоб вы привели конкретные примеры, без намеков, а то от них потом слишком легко отказаться...
И что интересно: Хасим опять не может объяснить логически, отчего стрелять бомжей можно, а запрещать пить нельзя.
За редким исключением пьют все, при резком запрете никто не откажется от спиртного, вместо водки будет пить одеколон, самогон и т.д. Так же это приведет к увеличению подпольного производства, ну и на власть понятное дело, никто с благодарностью смотреть не будет. А потому - нужно медленно изменять сознание людей, так чтобы они сами ограничивали себя. А бомжи - это люди потерянные для общества , и для себя кстати тоже. Я хочу вернуть ту их часть что еще способна вернуться, и не вижу ни одного довода в пользу жизни остальных, а Вы видите - так поделитесь же наконец, или Ваш язык способен лишь на критику, а доказательство своего мнения Вы представить не можете?
Опять же - голословное утверждение непойми откуда выковыряное Хасимом.
Вспомните наркоманов, как их сложно вылечить, какие средства для этого требуются, и какой процент потом возвращается к наркотикам снова. Вспомнили? А почему так? Да потому что наркотики оказались сильнее воли человека, а у тех кого я предлагаю расстрелять этой воли совсем нет, вот потому с ними будет таже картина.
В каком случае выбор? В каком случае - "всех поголовно" и что еще за "всех поголовно"?
В смысле Ваш намек на то, что тогда было бы правильно лечить всех, т.е. всех поголовно.
...возьми вместе, дай хасимов в голову и ...
Хасимы всегда были "в голове", и человечество смело шло вперед. А теперь "в голове" идут ДЛЛ-ы и человечеству уже почти что плевать на этот подьем.
Похмелье тоже проходит, как и запой
.
У инженера да, даже у слесаря - да. Но вот у бомжа похмелье сменяется новым запоем...
Человек в моем понимании - это любое разумное существо (за не имением лучшего - представитель вида Homo sapiens) который ставит потребности своего тела ниже чем потребности своего духа (разума), человек стремиться к саморазвитию, и развитию общества в котором живет ибо не может подняться над ним достаточно высоко, если оно будет внизу. Цель жизни человека - развитие.