DLL » 20.12.2007 10:32
Хасим писал(а):
DLL писал(а):
Опять странно, бомжи не виноваты - но их стрелять. Польза опять какая-то...
...бомжи не виноваты в том, что им дают рубить мясо на рынках, но разве я говорил, что они ни в чем не виноваты?
Хасим опять запутался кого стрелять: бомжей или тех, кто дает им работу в поисках дешевизны.
Хасим писал(а):
Вы опять, как было и с анемией (Вы нигде не указывали ее относительность, а лишь потом передернулись, ну да ладно), и пять так же грубо и неумело. Расчитываете на общественное мнение, которое не будет разбираться, а просто увидит Ваши слова и решит, что так и было? Да мне как-то плевать на людей, что делают выводы не разобравшись.
Кто там запутался, кто что знал про полезные мутации, анемию, малярию и т.п. надеюсь публике понятно.
Хасим писал(а):
DLL писал(а):
Забавно - бомжа у низа лестницы Хасим стреляет, а сухой закон вводить не хочет. Опять логическая яма.
Это старая ошибка, сухой закон не избавит человека от пьянства - просто будет пить (как уже было) всякую дрянь. В этом плане нужно будет взрослых отучать постепенно, детей обучать с детства, и все бедет в норме.
Хасим аппелирует к опыту? Отлично. Только у человечества есть и опыт "благонамеренных селекций людей".
И что интересно: Хасим опять не может объяснить логически, отчего стрелять бомжей можно, а запрещать пить нельзя.
Хасим писал(а):
так вот - сумма завышена, но она на самом деле бедет немалой, а отдача будет минимально.
Опять же - голословное утверждение непойми откуда выковыряное Хасимом.
Хасим писал(а):
К тому же, как я уже говорил у бомжа есть выбор, а так его не будет совсем, т.е. всех поголовно и плевать что он там думает, как это с Вашими правами человека соотносится?
В каком случае выбор? В каком случае - "всех поголовно" и что еще за "всех поголовно"?
Права человека - они общие, даже у хасимов они есть.
Хасим писал(а):
DLL писал(а):
Вот какой глупенький народ и какой умненький Хасим
По отдельности - почти все не дураки, но возьми их вместе...
...возьми вместе, дай хасимов в голову и ...
Хасим писал(а):
DLL писал(а):
Постоянно быть пьяным невозможно. Выбор он как раз в промежутке между опьяненным сознанием - далее пьянеть или нет.
Интересно, какой выбор он сделает с похмелья?
Похмелье тоже проходит, как и запой. Так что нелепые попытки Хасима представить, что выбор не может быть сделан на трезвую голову - это из той же области невежества, что и мутации, анемии, малярии...
Хасим писал(а):
А про ценности и человека будет чуть позже, подождите.
Думаю Хасим врет - не может он написать о том, что долже сделать с самого начала - об основах.
NB
вот кстати наглядное пособие:
--------х-------------------------------х------------>
Первая точка - неоплодотворенные сперматозоид и яйцеклетка
Вторая точка - гробик на кладбище
Задача Хасима проставить интервал(ы), ограниченные двумя точками, когда и кого мы тут считаем чловеком.