DLL » 01.12.2007 16:25
Хасим писал(а):
Дело в том - что помимо полезного свойства (хотя нихр%на оно не полезное - просто уже все что могла сделать малярия - уже сделано) эта БОЛЕЗНЬ имеет еще не мало вредных. А потому думаем о том полезна она или вредна.
...
Ни разу не встречал в России человека с малярией, но то что это возможно даже не собираюсь оспаривать. Просто игра не стоит свеч и колебал бы я такую "полезную" мутацию.
Хасим пытается неуклюже вывернуться из своего конфуза со знанием генетики
Речь ведь не о том была, нужна ли Хасиму какая-нибудь полезная мутация (хотя не помешало бы ), а о том, что Хасим не знает генетики:
- сам примера полезной мутации человека найти не смог
- с первого раза даже подсказку не разглядел
- да и сейчас пытается выкрутиться
Да, кстати, не стоит Хасиму также углубляться в рассуждеия о малярии - там уж конфузов с ним приключится поболе.
Хасим писал(а):
DLL писал(а):
И опять Хасим себе противоречит: про уничтожение у него почти в каждом посте.У Хасима как не странно противоречий нет. Селекция одно, уничтожение - другое (причем одно от другого не сильно зависит), и я не виноват, что Вы видете только часть.
Ну вот Хасим и показал, что и селекцию он знает на уровне троечника пятиклассника... Уничтожение - это один из методов селекции, борьба за чистоту линии.
Хасим писал(а):
DLL писал(а):
"Срок жизни" - хорошая оговорочка, прямо в точку!
Правда вот продолжительность жизни резко упадет, но разве это интересует Хасима?Отвечу в Вашем стиле - "А ДЛЛ даже свое вранье обосновывать и доказывать не стал."
А зачем мне доказывать вранье? Я хлеб Хасима не отнимаю.
Это он о продолжительности жизни ничего не знает, не ведает, какая она в странах с трудом от заката до рассвета "на благо рабовладельца" и какая в странах где граждане сами решают, сколько им трудиться и на какой работе.
Хасим писал(а):
А конкретно - по пунктикам можете разложить - чтоб я пояснил и ответил? Или Вам такой разговор больше нравится?
Хасим ожидаемо усиленно не замечает, что его теорию разобрали по пунктикам и по косточкам... А что ему еще делать? Не признаваться же в основах своей людоедской теории?