Новое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время. » Внесистемные » Предистория к Глобальной чистке человеческого отребья

Предистория к Глобальной чистке человеческого отребья

Сообщений 211 страница 220 из 292

211

Дана » 27.11.2007 11:28

Хасим писал(а):
Есть несколько способов тянуть человечество вверх - 1. тянуть вместе со всем дер_ом 2. убрать дер_мо - и пойти налегке (очень относительно конечно - легко не будет, но будет возможно). Я не Исус Христос - на первый путь силенок не хватит.

Жаль, что Вы при этом думаете, что не попадете под "вынос" тоже.

0

212

Хасим » 27.11.2007 14:56

"Жаль, что Вы при этом думаете, что не попадете под "вынос" тоже."

А меня тоже будут проверять (а как еще?) - и если решат что жить не достоин - то так и будет.

0

213

DLL » 28.11.2007 0:32

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Это вранье. И Хасим далее сам же себя опровергает:

Нет, не вранье - просто политики демократических стран почти ничем не отличаются от народа этих же стран - следовательно запросы одинаковы (но разных количествах) - вот политики и удовлетворяют желания народа - чтоб он дал им удовлетворить свои в тех размерах в каких они хотят.

Вот и выходит, что Хасим соврал - не во всех странах есть кучка людей, решающая, жить или не жить конкретному человеку.
Наоборот, политики (государство) - удовлетворяют желание народа (это сам Хасим признал), не стоят с пистолетом у виска у станка, не заставляют совокупляться с теми кого укажут... Ничего того, что так желает Хасим там нет...

Хасим писал(а):
Зато вспомните тиранов - их разрыв с народом - и отделение от его ценностей - к тому же он знает - его власть не ограничивается каким либо сроком - хапать себе в торопях не нужно - а сейчас - и вести страну надо так - чтоб хватило хотя бы до спокойной старости, о наших же политиках этого не скажешь.

Надо же - западные демократии до старости народ не дотягивают - загнивают... А вот у тов.Сталина с Лениным, да Шикльгруббером народ так до старости дотянул, так спокойно...

(не потому ли о наших политиках так не скажешь, что они не политики демократической страны?)

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Надо же какой негодяйский народ - хочет лучше жить! Не хочет работать задарма.

Не-е, он за частую просто работать не хочет - а вот зарплату хорошую требует.

Да? Это где такое чудо?
Народ хочет САМ выбирать где и как ему работать (за исключением части его, с комплексами рабов). Естественно за гроши и задарма работать никто не будет. Но и дядю-работодателя также никто НЕ ЗАСТАВИТ платить лишнее. Система саморегулирующаяся и эффективная. Но лишь потому, что у всех есть свободный выбор, который так хочет отменить Хасим.

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
из-за транспортного коллапса и регресс. Но ничего, перешли на мототягу и проблема решилась...

Вот я как раз таки за переход на мототягу - но для этого надо работать, а в ответ - дык нам и лошадки не плохо служат...

Не. Хасим опять соврамши - не за мототягу он...
Его логика - стрелять бомжей, чтобы лошадки лишних не перевозили...
Но вот парадокс - никто бомжей не стрелял, у ученых с пистолетом у виска не стоял, людей не селектировал - а проблема решилась!

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Не надо опять народ за идиотов держать. В демократических странах народ в курсе на что бюджет тратится. Если возникает проблема, например экологическая, то до народа ее быстро донесут (цензуры нет), причем в нескольких мнениях - выбирать решения есть из чего. И народ не дураком оказывается - выбирает именно то что надо.

Ну, да - правительство выпустило (тайно и явно - для пущей убедительности) несколько мнений - каждое из которых его устаревает - выбирай народ! - лотырейкак-то беспроигрышная!

Хасим опять путает "суверенную демократию" с демократией обычной. Да, правительство может пиарить свои идеи - в этом ничего плохого нет. Но! Есть ГЛАСНОСТЬ и СВОБОДА СЛОВА. Ничто не мешает донести до масс альтернативную точку зрения - это Хасим только считает, что есть тупые рабы и умное правительство - а умы есть и не в правительстве и еще какие.

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
И народ не дураком оказывается - выбирает именно то что надо.

Из вышеизложенного понятно - кому надо, а то Вы забыли уточнить.

Вот и опять Хасим народ дурачком представил
Нет, при полноте представленных мнений, народ по-крайней мере худший вариант не выберет. А лучший вариант вообще может лишь будущее показать.

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
А тут и вовсе Хасиму сказать нечего, ибо слово "мутация" он знает лишь по фильму Люди-Х. Это еще один жупел, навроде компании против гено-модифицируемых продуктов. Как только Хасиму не страшно есть морковку - вдруг ДНК морковки к нему встроятся?

Это говорит скорей о Вашей безграмотности (или нечистоплотности) по данному вопросу. Мутации делятся на три типа (в смысле классификации идут по многим признакам - следовательно много различных систем - но я говорю про интересующие меня) - Полезные, вредные, нейтральные (безразличные) - я говорю о вредных мутациях.

Очень сомневаюсь, что Хасим сможет привести даже один пример полезной мутации человека.  Но вероятно считает себя шибко граммотным и чистоплотным(!) в вопросах мутации...

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Где то это уже было: построить коммунизьм в отдельно взятой стране - и сколько счастья сразу народу привалило: и расстрелы и порабощение и голод с войнами...

Просто изначально строили совсем не коммунизм - это было лишь прикрытие. А уже потом даже те кто истинно верил потеряли саму цель.

Нет. Просто изначально не сообщили ИСТИННЫЕ ЦЕЛИ коммунизма (трудовые армии, террор, порабощение). Как сейчас Хасим изо-всех сил пытается увильнуть от ответа об истинном смысле его чудо-государства.
Так что у коммунистов их МЕТОДЫ вполне соответствовали их ЦЕЛЯМ.
Как и у Хасима. Как и у Гитлера и пр.

Хасим писал(а):
Есть несколько способов тянуть человечество вверх - 1. тянуть вместе со всем дер_ом 2. убрать дер_мо - и пойти налегке (очень относительно конечно - легко не будет, но будет возможно). Я не Исус Христос - на первый путь силенок не хватит.

Когда Хасим говорит - "тянуть человечество вверх" - представляется лишь веревка на шее человечества перекинутая через перекладину виселицы... А Хасим все удивляется - что же никто не хочет, чтоб он его вздернул?

0

214

DLL » 28.11.2007 0:35

Хасим писал(а):
Жаль, что Вы при этом думаете, что не попадете под "вынос" тоже.

А меня тоже будут проверять (а как еще?) - и если решат что жить не достоин - то так и будет.

Это позиция безответственного эгоиста. Это позиция полного раба.
Нет у него ответственности за маму, папу, жену, ребенка, бабушку с дедушкой. Хозяин приказал убить - убьет. А если скажут Хасиму, что мама его жить не достойна?

0

215

Хасим » 28.11.2007 14:21

"Вот и выходит, что Хасим соврал - не во всех странах есть кучка людей, решающая, жить или не жить конкретному человеку."

Они решают - просто редко кто подымается из грязи и мешает им жить - а так - убрать мешающего человека - это легко. Вот и выходит - что решают - просто надобности в этом не много.

"Надо же - западные демократии до старости народ не дотягивают - загнивают... А вот у тов.Сталина с Лениным..."

Загнивают, и если Вы этого еще не поняли - то это вовсе не значит, что этого нет. Ну ничего - скоро и Вам станет ясно. А при Сталин - страна была на пике мощи (с учетом поправок на Вторую Мировую войну).

"Да? Это где такое чудо?"

Блин, а Вы где живете - хочу к Вам! Бомжи Вас не достают - вокруг одни трудяги, не жизнь, а рай.

"Его логика - стрелять бомжей, чтобы лошадки лишних не перевозили..."

Не, просто топлива жалко, можно на более полезные нужды пустить...

"Но вот парадокс - никто бомжей не стрелял, у ученых с пистолетом у виска не стоял, людей не селектировал - а проблема решилась!"

Не, не парадокс - в средние века нужно было бы расстрелять народу намного больше - но делать это не выгодно было - ручной труд был очень нужен - следовательно и люди тоже. С переходом на мануфактуры и при прочем прогрессе - ручной труд имеет все меньше и меньше значения. Но это не значит - что "цена" человеческой жизни упала - это значит что мы ближе подошли к той гране когда эта "цена" подходит к своему истинному значению. Во время того скачка - селекция не нужна была (медицина еще не так сильно сохраняла "вредные" мутации) - а с бомжами особо не церемонились - гуманизма такого небыло.

"Хасим опять путает "суверенную демократию" с демократией обычной. Да, правительство может пиарить свои идеи - в этом ничего плохого нет. Но! Есть ГЛАСНОСТЬ и СВОБОДА СЛОВА. Ничто не мешает донести до масс альтернативную точку зрения - это Хасим только считает, что есть тупые рабы и умное правительство - а умы есть и не в правительстве и еще какие."

Ну да, ну да. Может какая нибудь желтая газетенка и может - но кто верит тому, что там пишут? А серьезные издательства - на которых ориентируются массы?В этом смысле только Интернет может помочь - да и то, среди кучи мусора сложно найти золотое зерно (но возможно - вот только то ли ты вытащишь...).

"Нет, при полноте представленных мнений, народ по-крайней мере худший вариант не выберет."

Оптимист.

"Очень сомневаюсь, что Хасим сможет привести даже один пример полезной мутации человека. Smile Но вероятно считает себя шибко граммотным и чистоплотным(!) в вопросах мутации..."

У человека нет, не с наскока (я не биолог) - у нас чаще встречаются негативные, затем безразличные, а уж затем положительные, что и не удивительно. Если у Вас вообще есть сомнения в существовании подобного - то, могу привести школьные примеры.

"...граммотным и чистоплотным..."

Не, это я в Ваших знаниях не уверен, свой уровень оцениваю как хороший средний.

"Нет. Просто изначально не сообщили ИСТИННЫЕ ЦЕЛИ коммунизма (трудовые армии, террор, порабощение)."

Нет,это не цели коммунизма - это цели тех кто им прикрывался.

"Как и у Хасима. Как и у Гитлера и пр."

Спасибо за сравнение.

"Когда Хасим говорит - "тянуть человечество вверх" - представляется лишь веревка на шее человечества перекинутая через перекладину виселицы... А Хасим все удивляется - что же никто не хочет, чтоб он его вздернул?"

Не, не веревкой на шее, а рукой за шкирку...

0

216

Хасим » 28.11.2007 14:32

"Нет у него ответственности за маму, папу, жену, ребенка, бабушку с дедушкой. Хозяин приказал убить - убьет. А если скажут Хасиму, что мама его жить не достойна?"

Зато у Вас ее много (ответственности) - и пофигу что малолетка-токсикоман Вашу мать порежет тупым ножом из-за двадцатки на клей, а бомж которому не хватило на водяру - что нибудь с женой сделает, а нарк которому на дозу не хватает, я даже боюсь подумать что он сделает с Вашим сыном, а-а, забыл еще маньяка, который отсидев сравнительно малый срок случайно встретил Вашу дочь... Как - сердечко не болит? Да ладно, чё там - все люди - все человеки.

0

217

DLL » 28.11.2007 17:42

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Вот и выходит, что Хасим соврал - не во всех странах есть кучка людей, решающая, жить или не жить конкретному человеку.

Они решают - просто редко кто подымается из грязи и мешает им жить - а так - убрать мешающего человека - это легко. Вот и выходит - что решают - просто надобности в этом не много.

В этом случае - это обычное убийство, а не государственная программа. И как и за обычное убийство виновный (пусть хоть президент) ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ЗАКОНОМ.

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Надо же - западные демократии до старости народ не дотягивают - загнивают...

Загнивают, и если Вы этого еще не поняли - то это вовсе не значит, что этого нет.

Оригинальное загнивание - с повышением продолжительности активной жизни и возможностями...

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
А вот у тов.Сталина с Лениным...

А при Сталин - страна была на пике мощи (с учетом поправок на Вторую Мировую войну).

У Гитлера страна тоже была на пике мощи. Только что это за мощь? Чисто силовая, военная. Купленная за счет немощи во всех остальных областях. И такое однобокое развитие всегда выходит боком
А народу уж как прекрасно жилось в "мощных" странах! В Гулагах да Освенцимах, закрепощенных на фабриках и заводах при рабочем дне в 12 часов...

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Да? Это где такое чудо?

Блин, а Вы где живете - хочу к Вам! Бомжи Вас не достают - вокруг одни трудяги, не жизнь, а рай.

Это не ответ на вопрос, где же люди желают не работать, а получать больше всех? (кстати ответ есть, но Хасим не хочет его приводить)

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Его логика - стрелять бомжей, чтобы лошадки лишних не перевозили...

Не, просто топлива жалко, можно на более полезные нужды пустить...

А что же это за полезная нужда, что из-за нее стрелять надо? Можно подумать бомж на завтрак обед и ужин сырую нефть пьет и угольком закусывает, прямо из кармана Хасима...

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Но вот парадокс - никто бомжей не стрелял, у ученых с пистолетом у виска не стоял, людей не селектировал - а проблема решилась!

Не, не парадокс - в средние века нужно было бы расстрелять народу намного больше - но делать это не выгодно было - ручной труд был очень нужен - следовательно и люди тоже.

Какие средние века? 19 век был.

Хасим писал(а):
С переходом на мануфактуры и при прочем прогрессе - ручной труд имеет все меньше и меньше значения. Но это не значит - что "цена" человеческой жизни упала - это значит что мы ближе подошли к той гране когда эта "цена" подходит к своему истинному значению.

Ну и какова цена?

Хасим писал(а):
Во время того скачка - селекция не нужна была (медицина еще не так сильно сохраняла "вредные" мутации) - а с бомжами особо не церемонились - гуманизма такого небыло.

Хасим понятное дело не желает ответить на вопрос: как так - была глобальная проблема, и решилась не за счет расстрелов бомжей и прочих, и ученые деньги получали не за снятые с трупов золотые коронки - а решилась как-то совсем по-другому не в поле хасимовой "логики".

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Хасим опять путает "суверенную демократию" с демократией обычной. Да, правительство может пиарить свои идеи - в этом ничего плохого нет. Но! Есть ГЛАСНОСТЬ и СВОБОДА СЛОВА. Ничто не мешает донести до масс альтернативную точку зрения - это Хасим только считает, что есть тупые рабы и умное правительство - а умы есть и не в правительстве и еще какие."

Ну да, ну да. Может какая нибудь желтая газетенка и может - но кто верит тому, что там пишут? А серьезные издательства - на которых ориентируются массы?

И опять повторю - Хасим путает "суверенную демократию" с демократией обычной.
Трудно поверить, что есть издательства независимые от правительства, живя в стране "суверенной демократии", да?

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Нет, при полноте представленных мнений, народ по-крайней мере худший вариант не выберет.

Оптимист.

Вижу какие люди меня окружают, вот и все.

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Очень сомневаюсь, что Хасим сможет привести даже один пример полезной мутации человека. Smile Но вероятно считает себя шибко граммотным и чистоплотным(!) в вопросах мутации...

У человека нет, не с наскока (я не биолог) - у нас чаще встречаются негативные, затем безразличные, а уж затем положительные, что и не удивительно. Если у Вас вообще есть сомнения в существовании подобного - то, могу привести школьные примеры.

Да-да. Думаю, что у "не биолога" Хасима даже со школьными примерами и даже без рассмотрения человека будут проблемы с полезной мутацией - а все туда же - людей селектировать...

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
...граммотным и чистоплотным...

Не, это я в Ваших знаниях не уверен, свой уровень оцениваю как хороший средний.

Как обычно Хасим себе польстил (он и людей убивать не боиться, что думает его примут за пригодного к жизни)
Задан простой вопрос - какие мутации у человека полезные? Хасим ответить не может (ответ есть)

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Нет. Просто изначально не сообщили ИСТИННЫЕ ЦЕЛИ коммунизма (трудовые армии, террор, порабощение).

Нет,это не цели коммунизма - это цели тех кто им прикрывался.

Надо же как! Идеологи коммунизма Маркс, Энгельс и Ленин (как раз писавшие о трудовых армиях, концлагерях, терроре и пр.) не знали целей коммунизма, а прикрывались им. Это что-то новое...

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Как и у Хасима. Как и у Гитлера и пр.

Спасибо за сравнение.

Вижу Хасим не обиделся на Сталина? Ну так может считать, что я Сталиным ряд окончил. Мне все равно (что Гитлер, что Сталин), а Хасиму приятно.

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Хозяин приказал убить - убьет. А если скажут Хасиму, что мама его жить не достойна?

Зато у Вас ее много (ответственности) - и пофигу что малолетка-токсикоман Вашу мать порежет тупым ножом из-за двадцатки на клей...Как - сердечко не болит? Да ладно, чё там - все люди - все человеки.

Хасим попытался перевести тему. О чем шла речь?
Что Хасим "геройски" стукнул себя в грудь - если я окажусь недостойным, то пусть стреляют! Но забыл подумать, что это его МОГУТ ЗАСТАВИТЬ стрелять свою маму...
А вот что меня заставит бегать за мамой с тупым ножом, представить трудно.
Вот на это то Хасим и не пожелал отвечать, перекинувшись на преступность. А тут просто - преступник преследуется по закону. Пока с ножом не бегает - да - не преступник.
И несложно подсчитать простую пропорцию:

1) для современного общества (обычная демократия):
качество жизни - шанс погибнуть от преступности
2) для рабовладельческого общества Хасима:
качество жизни - шанс погибнуть

0

218

Хасим » 29.11.2007 16:28

"В этом случае - это обычное убийство, а не государственная программа. И как и за обычное убийство виновный (пусть хоть президент) ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ЗАКОНОМ."

А еще проще сделать закон - который всех неугодных пустит в расход, и протащить закон вместе с поднятием пенсии.

"Оригинальное загнивание - с повышением продолжительности активной жизни и возможностями..."

Вот этим-то оно и опасно больше всего - не все его опознают - но в следующем и последующих поколениях мы это увидим.

"У Гитлера страна тоже была на пике мощи. Только что это за мощь? Чисто силовая, военная. Купленная за счет немощи во всех остальных областях. И такое однобокое развитие всегда выходит боком..."

Ага, была. Но была еще и потому что весь народ был на пике патриотизма (как бы его потом не называли) - без помощи народа в то время ничего было и мечтать о всемирном господстве. А Вы думаете народ за это время сильно изменился? Отдельный человек может и да (хотя...), а народ - это очень инертная масса - она так быстро не меняется.
И если бы Гитлеру не противостояла такая же система - то человечество было бы под властью рейха. И продолжай он в том же духе что и до войны, и во время - то человечество уже было бы на принципиально ином уровне. Да, уничтожили бы 1/10 часть населения и т.д. и т.п. - но потом - эти же солдаты снова стали обычными людьми (ведь стали же после войны). Вот, можете сново рассмотреть во мне фашиста - не обижусь. Правда хотелось бы, чтоб Вы поняли именно то, что я хотел до Вас донести - а не набрасывались на способ изложения (что для Вас, конечно, выгоднее).

"И опять повторю - Хасим путает "суверенную демократию" с демократией обычной."

Не, не путаю - просто способы влияния разные, не столь открытые.

"Это не ответ на вопрос, где же люди желают не работать, а получать больше всех? (кстати ответ есть, но Хасим не хочет его приводить)"

Ответ, мне достаточно выйти в подъезд, или во двор к другим домам - 20 - 25% бери - не ошибешься. Причем еще 10 - 12% населения ведут полубичевской образ жизни - так что - у меня примеров много.

"Вижу какие люди меня окружают, вот и все."

Среди друзей и родни -у меня тоже хорошие люди, но сказать такое о большинстве, хотя бы со двора - у меня язык не повернется.

"Да-да. Думаю, что у "не биолога" Хасима даже со школьными примерами и даже без рассмотрения человека будут проблемы с полезной мутацией - а все туда же - людей селектировать..."

Ну, насколько помню школьную программу: любой ароморфоз или идеоадоптация - это следствие полезной мутации закрепленной естественным отбором. У человека (вернее предков человека) - этим можно считать - да хотя бы противопоставленее большого пальца остальным четырем. Однако мутации (их полезность и вредность понятие относительное - хотя у человека это заметно крайне редко).

"Как обычно Хасим себе польстил (он и людей убивать не боиться, что думает его примут за пригодного к жизни)"

Ага, считаю. Вы видимо - нет, потому так и бьетесь...

Вижу Хасим не обиделся на Сталина? Ну так может считать, что я Сталиным ряд окончил. Мне все равно (что Гитлер, что Сталин), а Хасиму приятно.

Сравнение с Гитлером понравилось тем - что этот подслеповатый художник - смог из грязи - в князи, а дальше все зависит от него, мне в принципе большего и не надо.

"Что Хасим "геройски" стукнул себя в грудь - если я окажусь недостойным, то пусть стреляют! Но забыл подумать, что это его МОГУТ ЗАСТАВИТЬ стрелять свою маму..."

Если в семье появится человек которого по-моему (или мнению 36) нет смысла жить - то я попробую спасти ситуацию пока не поздно - т.е. добьюсь того, чтоб человек поднял свой коэффициент значимости, ну. а если нет - то и не особо жалко.

"А вот что меня заставит бегать за мамой с тупым ножом, представить трудно."

Сомневаюсь, что трудно.

И несложно подсчитать простую пропорцию:

Не Вы один умеете считать - пусть делают выводы. (я правда не упоминал про агрессивные субкультуры - им тоже красный свет, молодежные банды, гопничество и многие другие радости жизни...).

0

219

DLL » 29.11.2007 19:18

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
В этом случае - это обычное убийство, а не государственная программа. И как и за обычное убийство виновный (пусть хоть президент) ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ЗАКОНОМ.

А еще проще сделать закон - который всех неугодных пустит в расход, и протащить закон вместе с поднятием пенсии.

ЧТД - Хасим даже примера к своему вранью не стал подбирать, просто заметил, "а вот так, как я соврал, было бы лучше..."

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Оригинальное загнивание - с повышением продолжительности активной жизни и возможностями...

Вот этим-то оно и опасно больше всего - не все его опознают - но в следующем и последующих поколениях мы это увидим.

Что-то по-прежнему Хасим путается: то пенсии повышать хочет, то видит в долгой жизни пенсионеров наибольшую опасность...

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
У Гитлера страна тоже была на пике мощи. Только что это за мощь? Чисто силовая, военная. Купленная за счет немощи во всех остальных областях. И такое однобокое развитие всегда выходит боком...

Ага, была. Но была еще и потому что весь народ был на пике патриотизма (как бы его потом не называли) - без помощи народа в то время ничего было и мечтать о всемирном господстве.

Не было никакого пика патриотизма. Откуда ему взяться в Гулаге и Освенциме? Да часть народа была патриотична. Но и тут "патриотизьм" невозможен был бы без цензуры. А вот уже В ХОДЕ ВОЙНЫ, когда стал вопрос о ВЫЖИВАНИИ, да - патриотизм был. Но за себя, за свою семью, село, край... Не за палачей из НКВД и СС.

Хасим писал(а):
А Вы думаете народ за это время сильно изменился? Отдельный человек может и да (хотя...), а народ - это очень инертная масса - она так быстро не меняется.

Еще как изменился, достаточно посмотреть уровень граммотности. Ведь идеи о превосходстве одного человека над другим - это либо от недалекого ума, либо от комплексов.

Хасим писал(а):
И если бы Гитлеру не противостояла такая же система - то человечество было бы под властью рейха. И продолжай он в том же духе что и до войны, и во время - то человечество уже было бы на принципиально ином уровне. Да, уничтожили бы 1/10 часть населения и т.д. и т.п. - но потом - эти же солдаты снова стали обычными людьми (ведь стали же после войны).

Cолдаты стали обычными людьми лишь потому, что глубоко осознали, что творили и покаялись.

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
И опять повторю - Хасим путает "суверенную демократию" с демократией обычной."

Не, не путаю - просто способы влияния разные, не столь открытые.

И опять не смог Хасим свое вранье о демократии подтвердить.

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Это не ответ на вопрос, где же люди желают не работать, а получать больше всех? (кстати ответ есть, но Хасим не хочет его приводить)

Ответ, мне достаточно выйти в подъезд, или во двор к другим домам - 20 - 25% бери - не ошибешься. Причем еще 10 - 12% населения ведут полубичевской образ жизни - так что - у меня примеров много.

Даже конченый алкоголик считает логичным, что чтобы получать больше денег надо больше работать и только Хасим с этим не согласен.

Хасим писал(а):
Ну, насколько помню школьную программу: любой ароморфоз или идеоадоптация - это следствие полезной мутации закрепленной естественным отбором. У человека (вернее предков человека) - этим можно считать - да хотя бы противопоставленее большого пальца остальным четырем.

Нет. Не пойдет.
Это лишь ОДНА ИЗ ВЕРСИЙ - теория эволюции. Речь о научно наблюдаемых мутациях (вот прямо сейчас взять и понаблюдать), а не о предположениях.

Хасим писал(а):
Однако мутации (их полезность и вредность понятие относительное - хотя у человека это заметно крайне редко).

Итак Хасим не может привести примеры полезных мутаций человека?
А все о генетике и селекции рвется рассуждать.
А ведь примеры есть - хотя бы серповидноклеточная анемия.

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Как обычно Хасим себе польстил (он и людей убивать не боиться, что думает его примут за пригодного к жизни)

Ага, считаю. Вы видимо - нет, потому так и бьетесь...

Я не боюсь, как кто-то будет СЧИТАТЬ меня кем-то, я абсолютно против, чтобы кто-то за меня РЕШАЛ жить мне или нет, где и сколько работать, от кого детей иметь.

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Что Хасим "геройски" стукнул себя в грудь - если я окажусь недостойным, то пусть стреляют! Но забыл подумать, что это его МОГУТ ЗАСТАВИТЬ стрелять свою маму...

Если в семье появится человек которого по-моему (или мнению 36) нет смысла жить - то я попробую спасти ситуацию пока не поздно - т.е. добьюсь того, чтоб человек поднял свой коэффициент значимости, ну. а если нет - то и не особо жалко.

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
А вот что меня заставит бегать за мамой с тупым ножом, представить трудно.

Сомневаюсь, что трудно.

Понимаю. Людоеду трудно представить, что кто-то не есть человечинку.

Хасим писал(а):
Не Вы один умеете считать - пусть делают выводы.

На это и надеюсь.

PS
Вижу у Хасима затруднение с самоиндентификацией своей концепции.
Может поиск по фразе "золотой миллиард" ему поможет?

0

220

Хасим » 30.11.2007 16:02

"Итак Хасим не может привести примеры полезных мутаций человека?
А все о генетике и селекции рвется рассуждать.
А ведь примеры есть - хотя бы серповидноклеточная анемия."

Иногда чтобы казаться умнее - лучше молчать. Осознайте то, что Вы привели как пример и сопоставьте с термином "полезная мутация". Или помощь требуется? - дык я всегда готов... Или это из расчета того что я, и все присутствующие полные идиоты? (даю Вам шанс самому все исправить - цените).

"Понимаю. Людоеду трудно представить, что кто-то не есть человечинку."

Нет, просто отдай Вас на недельку в заботливые руки "Хасима-садиста"...

"Вижу у Хасима затруднение с самоиндентификацией своей концепции.
Может поиск по фразе "золотой миллиард" ему поможет?"

Только я их не вижу (затруднений). А золотой миллиард - чтож наверное это будут лучшие люди мира (с наибольшим коэффициентом) - а не порнозвезды и детишки олигархов, да и не миллиард их будет, а куда меньше, хороших всегда меньше.

"Это лишь ОДНА ИЗ ВЕРСИЙ - теория эволюции."

Не собираюсь вдаваться в спор об альтернативных версиях - если бы в теме была физика - то может быть еще и стал, там хоть какое-то удовольствие.

"Даже конченый алкоголик считает логичным, что чтобы получать больше денег надо больше работать и только Хасим с этим не согласен."

Осталось только посчитать сколько раз в день алкоголик думает о том что ОН должен больше работать, и сколько раз он думает о том что ЕМУ должны больше платить. Кстати где это я не соглашался с данным утверждением?

"И опять не смог Хасим свое вранье о демократии подтвердить."

За руку из ловить прикажете?

"Еще как изменился, достаточно посмотреть уровень граммотности. Ведь идеи о превосходстве одного человека над другим - это либо от недалекого ума, либо от комплексов."

Не буду спорить про уровень грамотности (хотя гадалки и экстрасенсы одни чего стоят...) - но это лишь сам человек, а масса какой была - такой и осталась. Вы бывали на митингах или демонстрациях? - видели что с людьми твориться? - не замечали? - а может потому что были частью этой толпы?

"Что-то по-прежнему Хасим путается: то пенсии повышать хочет, то видит в долгой жизни пенсионеров наибольшую опасность..."

В долгой жизни пенсионеров опасности нет - если вовремя вмешаться. Другое дело, что я говорил не об этом, и не стоит делать вид, что не понимаете того, что я хотел сказать.

0

Вы здесь » Новое время. » Внесистемные » Предистория к Глобальной чистке человеческого отребья