Новое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время. » Внесистемные » Предистория к Глобальной чистке человеческого отребья

Предистория к Глобальной чистке человеческого отребья

Сообщений 161 страница 170 из 292

161

Vadim » 19.11.2007 0:28

Хасим писал(а):
"Хасим ! Есть предложение для Вас : повремените со своим методом "селекции" до 2013 года."

Боюсь что даже при наиболее благоприятных обстоятельствах - раньше этого срока все равно ничего не получится. Кстати почему именно до 13, я что-то не в курсе.

В 2013 году, во-первых - Вы изменитесь внутренне и внешне, и другими глазами будете смотреть на этот мир ; во-вторых - многие немощные люди помрут своей смертью (ваши потенциальные жертвы-пациенты) ; в третьих - Вам будет не до "селекции"(у Вас будут серьёзные проблемы в личном плане). Но, судя по Вашим словам, - раньше, так же, не выйдет заниматься отстрелом старушек и душевно-больных. Может, самое время избавиться от оружия. Оно же Вам не нужно, получается. Как бы, из-за него, Вам самому не пострадать. Я бы, выбросил на Вашем месте и забыл - куда. Не всё так просто в этом мире, как может показаться на первый взгляд.

0

162

DLL » 19.11.2007 9:44

Хасим писал(а):
если так - то простой труд - ручной (розетки пусть собирает) - важно чтоб свой героический влад он внес, а не висел мертвым грузом.

Опять Хасим впросак попадает.
1. Дауны тоже розетки могут собирать
2. В любом случае труд этот будет менее эффективен, чем людей полноценных, а стало быть драгоценное Хасиму государство-рабовладелец не получит максимальной выгоды.

Хасим писал(а):
Если говорите о "неподвижном мешке" (полная парализация) - да еще не способном думать - я задаюсь вопросом - а это вообще человек?

Хасим опять скипнул банальный вопрос: а какое его дело, если за больного платят его родственники или благотворительные организации?

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Хасим четко определил смысл человека-раба в государстве-господине: работать и размножаться. Ни того ни другого пенсионеры/старики делать не могут, значит их в расход.

Я говорил уже что дееспособные люди достойны жить (если не мешают обществу) - а пенсионеры всю жизнь откладывали себе на старость - а потом получают ежемесячные выплаты.

Пенсионеры к пенсии уже недееспособны по Хасиму: размножаться не способны, работать не могут в полную силу (это тоже Хасим банально пытается не заметить).
Или они живут только из того что деньги есть (пенсия)? Так у психов недееспособных тоже деньги есть (родственники платят или благотворительные организации).

Хасим писал(а):
Не знаю как у кого но в моей семье старики еще работают - на даче - потом торгуют выращенным на рынке - помогают внукам материально и в воспитании внуков - правнуков. Среди знакомых та-же картина. Или я попал в семейную идиллию, а у других не так?

Какая же польза от них государству-рабовладельцу о котором так печется Хасим?

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Почему наркоман недееспособен?
А кто на мусорных полигонах (свалках) работает? Разве не бомжи?

Вы не внимательно читаете - и для тех и для других - будут построены реабил. центры где их за одно научат простой работе - и только если пойдет отказ (или возврат к старому) - и только тогда пуля в лоб.

А почему наркоман, зарабатывающий (честно с налогами) несколько сотен тысяч баксов в год, должен переучиваться собирать розетки? Может родственников Хасима, вместо огородика, пошлем собирать розетки? То же и с бомжом - он честно работает на свалке за кусок колбасы, так почему он должен учиться делать тоже самое за бумажку с циферьками?
А если родственники Хасима не захотят менять огородик на скручивание розеток - им пуля в лоб?

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
А сейчас государство НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ человека ОБЯЗАТЕЛЬНО РАБОТАТЬ и ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗМНОЖАТЬСЯ. Т.е. государство не является рабовладельцем, а скорее является монополистом работодателем.

Правильно - жизнь заставляет. Попробуй не работать и выжить.

Естественно правильно. Ну и зачем тогда менять эффективную систему (человек сам выбирает), на рабовладельческую (человеку указывают)?

Хасим писал(а):
Я могу понять многодетную семью - где мать становится домохозяйкой (если муж способен обеспечить семью) - но не могу понять как это человек проживет не работая - паразитом что ли?

А какое дело Хасима до другого человека? Он же решил, что не работая не выживешь.

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
...будет жить (добровольно пойдет туда жить) смехотворная малая часть населения планеты...

Правильно - дядя Вася алкоголик точно не пойдет, да я его и не зову. А пойдут самые дальновидные и умные.

Ага. Самые дальновидные и умные, такие как Хасим.
Тут опять у ХАсима фашизм начинается: он ведь дальновидный и умный и стало быть может за других решать, кому жить, а кому умирать, кому с кем совокупляться.

Хасим писал(а):
...мне народное мнение не интересно - я его и так знаю...

Это от того, что народ таких хасимов раскусывает на счет два.

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
А вот и еще одно характерное проявление рабского сознания: раб ждет что о нем позаботится хозяин (государство) и хозяин же решит что ему делать: где работать и с кем размножаться.

Это Вы к чему - вообще не в тему той цитаты, что Вы привели перед этим.

Понятно, что Хасим не хочет видеть в этом смысла.  Не может он себя честно идентифицировать.

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
1) СССР ВМВ не выиграл (по мнению самого Сталина) и благополучно помер
2) Без Сталина ВМВ не началась бы (по крайней мере в близких очертаниях того что было)

Если бы воину мы бы проиграли - я бы сейчас с Вами не говорил.

Это почему? Вот немцы войну как и мы проиграли и говорят себе спокойно.

Хасим писал(а):
А на счет второго - такие заявления нужно подкреплять.

Ссылка на ветку дана выше.
А вот заявления Хасима, что без Сталина мы мол бы не выиграли, как раз ничем не подкреплены.

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Хасим четко определил смысл человека-раба в государстве-господине.

Люди в большинстве своем - ленивы до отупления - для них нужен твердый контроль.

Надо же какая забота о людях.

Хасим писал(а):
Когда государство шло на поводу у плебса - оно погибало - и туда ему и дорога - естественный отбор в этом виде пока еще не отменяли.

Примеров только у Хасима нет.

Хасим писал(а):
Для людей мыслящих очевидно что только отойдя от желания толпы государство будет развиваться - и им безразлично как толпа это назовет.

Мыслящие рабы ставят других в положение рабов от своего господина-государства? Не ново.
Но вот насчет безразличия Хасим лукавит - он сам жутко стесняется назвать себя тем, кто он есть.

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Кстати Хасим себя считает умнее "глупого" народа - это еще один признак для врачей-психиатров.

...Вы правы я считаю свой уровень выше среднего, и даже не потому что я такой вот умный, просто этот средний довольно таки съехал.

Только другие могут поставить Хасима на другой уровень.

Хасим писал(а):
Как? Он посмел сказать, что он умнее нас? - люди плюйте в него. Воспитали на свою голову! Тебе в психушку пора! ---- И вот так на несколько сот тысяч голосов. --- Конечно "мы ведь обычные люди, а эти выскочки вечно куда-то лезут, что-то хотят, жизни от них нет, поубивать бы всех, или изолировать от "нормальных" и жизнь была бы прекрасна" --- конечно была бы прекрасна - никто не толкает в перед --- и видно что сосед - такой же как ты - пьет вечером пиво и лежит на диване. И нет этих - что чем-то лучше - Вон Ванька - вроде нормальный мужик был, а теперь, - пить бросил, курить тоже, шоу по телеку не смотрит, спортом стал заниматься - ага, да он нас явно за людей не считает, козел, надо его к нам спустить - пусть не выпендривается. Слыш, Вань, - ты меня уважаешь? Че не пьешь? Ты чё, гад, меня не уважаешь?...

Ум тут не при чем.
Если Ваня именно УВАЖАЕТ соседей, то даже отказываясь от выпивки, будет уважаем среди них.
А вот Хасим людей НЕ УВАЖАЕТ. Они для него рабы его господина-государства. Глупые, ленивые рабы... Которых можно стрелять в лоб...

0

163

Дана » 19.11.2007 12:03

DLL писал(а):
А вот Хасим людей НЕ УВАЖАЕТ. Они для него рабы его господина-государства. Глупые, ленивые рабы... Которых можно стрелять в лоб...

А Вы что же, предлагаете упразднить государство, которого и так, в принципе нет, а есть лишь "органы" управления стадом?

0

164

DLL » 19.11.2007 12:35

Дана писал(а):

DLL писал(а):

А Вы что же, предлагаете упразднить государство, которого и так, в принципе нет, а есть лишь "органы" управления стадом?

Почему упразднить? Просто я считаю, что государство-монополист-работодатель, лучше государства-рабовладельца.
Во-втором случае, человек раб государства и живет для государства. Например, Дана превращается в инкубатор для выращивания правильных рабов - специалисты Хасима подберут ей подходящую пару и ЗАСТАВЯТ рожать (иначе пуля в лоб).
В первом же случае, Дана САМА РЕШАЕТ, хочет ли она рожать, от кого и сколько.

0

165

Дана » 19.11.2007 13:47
DLL, я думаю, что Вам просто нравиться спорить, даже одно и то же Вы формулируете иначе и представляете как опровержение слов опонента.
И Вами и мной высказано одно и то же, только в разных выражениях. К чему этот спор? Не лучше ли понять, что значит для человека "РЕШАЕТ САМ"? Не ставит ли это перед необходимостью в понимании подобного сознательного выбора? Как можно предоставить ребенку дом в распоряжение и спички, и надеяться на то, что все будет замечательно?!

0

166

DLL » 19.11.2007 14:15

Дана писал(а):
И Вами и мной высказано одно и то же, только в разных выражениях.

У Даны тоже рабство, что и у Хасима, только вид сбоку. Хасим даже честнее в некоем роде.

Дана писал(а):
Не лучше ли понять, что значит для человека "РЕШАЕТ САМ"?

Лучше понять, отчего так много разных дан и хасимов, считают себя умнее, этичнее и духовнее других? Причем, пусть бы просто считали. Но хасимы желают НАВЯЗАТЬ свою "этику" пулями...

Дана писал(а):
Не ставит ли это перед необходимостью в понимании подобного сознательного выбора? Как можно предоставить ребенку дом в распоряжение и спички, и надеяться на то, что все будет замечательно?!

Дана может считать себя ребенком. Это легкая позиция. Такая же по легкости как позиция раба - хозяин укажет что делать, накормит и напоит. А если Дана не может сделать сознательного выбора о рождении ребенка, хозяин сам этот выбор за нее сделает.
И Дана права - для сознательного выбора надо ДОРАСТИ, т.е. вырасти из ребенка. Сознательный выбор налагает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Не каждый готов ее нести.

0

167

Хасим » 21.11.2007 7:02

И вы для себя ответили "НЕТ".

Да.

Надеюсь добровольно? Вы их к этому не принуждаете под дулом пистолета?

Да, добровольно, потому и удивляюсь...

Вот мы и нашли человека мешающего народу, надо бы этого Ваню расстрелять.

Было бы смешно, не будь так грустно.

"Человек, как вид живых существ, относится к виду общественных животных, живёт сообществами. Человек СТАНОВИТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ТОЛЬКО в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ СООБЩЕСТВЕ. И причина этому простая.

Ага, а чтоб нормально подумать (самому) - надо от общества удалиться (Будда, Мухаммад и проч.)

Молодое трудоспособное население имеет меньше забот, т.е. может работать лучше.

2. В любом случае труд этот будет менее эффективен, чем людей полноценных, а стало быть драгоценное Хасиму государство-рабовладелец не получит максимальной выгоды.

Даунизм может быть выражен в разной силе. Потому трудоспособные дауны - тоже будут жить.

С ними обошлись более гуманно - чем они собирались с нами.

0

168

Хасим » 21.11.2007 7:21
Если Ваня именно УВАЖАЕТ соседей, то даже отказываясь от выпивки, будет уважаем среди них.

Интересно, а за что он их должен уважать, - за трудное детство?

"А почему наркоман, зарабатывающий (честно с налогами) несколько сотен тысяч баксов в год, должен переучиваться собирать розетки? Может родственников Хасима, вместо огородика, пошлем собирать розетки? То же и с бомжом - он честно работает на свалке за кусок колбасы, так почему он должен учиться делать тоже самое за бумажку с циферьками?
А если родственники Хасима не захотят менять огородик на скручивание розеток - им пуля в лоб?"

Любую идею можно довести до абсурда - было бы время. А бомжи - это во-первых - асоциальный элемент - а во-вторых плодятся как зайцы (это чтоб детишки помогали на водяру собрать - ну, да ладно - на несчастных детей бомжей гуманизм не распространяется...).

"А вот заявления Хасима, что без Сталина мы мол бы не выиграли, как раз ничем не подкреплены."

Не без Сталина, а с демократом (а че примера всей Европой мало? - одна малая страна с "вождем" их всех спокойно опустила на колени), а во-вторых не ссылка - а вопрос к размышлению.

И молчит в тряпочку когда тот приходит к власти...

"Пенсионеры к пенсии уже недееспособны по Хасиму: размножаться не способны, работать не могут в полную силу (это тоже Хасим банально пытается не заметить).
Или они живут только из того что деньги есть (пенсия)? Так у психов недееспособных тоже деньги есть (родственники платят или благотворительные организации)."

Вот это вопрос скользкий - пойдем от обратного - а зачем они вообще нужны?

0

169

DLL » 21.11.2007 9:17

Хасим писал(а):

DLL писал(а):

Молодое трудоспособное население имеет меньше забот, т.е. может работать лучше.

Что значит меньше забот? Какие еще заботы могут у рабов, как не выполнять работу хозяина? Одно дело работы так много, что и пенсионеры нужны - но тогда, по Хасиму, им не придется выбирать между огородиком и присмотром за детьми - скажет государство розетки собирать - будут собирать, не захотят - пуля в лоб.

Хасим писал(а):

DLL писал(а):

Даунизм может быть выражен в разной силе. Потому трудоспособные дауны - тоже будут жить.

Уже интересней. Если трудоспособен и работаешь - то живи? А как же тогда с пенсионерами? Которые не трудоспособны, но жить хотят?

Хасим писал(а):

DLL писал(а):

Интересно, а за что он их должен уважать, - за трудное детство?

А почему он не должен уважать людей? Уважать - это не значит любить.

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
А почему наркоман, зарабатывающий (честно с налогами) несколько сотен тысяч баксов в год, должен переучиваться собирать розетки? Может родственников Хасима, вместо огородика, пошлем собирать розетки? То же и с бомжом - он честно работает на свалке за кусок колбасы, так почему он должен учиться делать тоже самое за бумажку с циферьками?
А если родственники Хасима не захотят менять огородик на скручивание розеток - им пуля в лоб?

Любую идею можно довести до абсурда - было бы время.

Это значит, что идея либо мертвая, либо носитель идеи не способен ее сам же осознать.

Хасим писал(а):
А бомжи - это во-первых - асоциальный элемент

Не понятно.
Преступники - асоциальный элемент. Если бомж стал преступником, то он асоциален. А если нет, то в чем его преступление или асоциальность?

Хасим писал(а):
- а во-вторых плодятся как зайцы (это чтоб детишки помогали на водяру собрать - ну, да ладно - на несчастных детей бомжей гуманизм не распространяется...).

А вот здесь я отчасти согласен с Хасимом. Надо стерилизовать. Только не под дулом пистолета, а добровольно - дать бомжу денег за то, чтобы его стерилизовали (причем обратимо - это возможно).

Хасим писал(а):

DLL писал(а):

И молчит в тряпочку когда тот приходит к власти...

Так ведь у власти он долго не продержится...

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Пенсионеры к пенсии уже недееспособны по Хасиму: размножаться не способны, работать не могут в полную силу (это тоже Хасим банально пытается не заметить).
Или они живут только из того что деньги есть (пенсия)? Так у психов недееспособных тоже деньги есть (родственники платят или благотворительные организации)."

Вот это вопрос скользкий - пойдем от обратного - а зачем они вообще нужны?

Не понял, кто нужен? Пенсионеры, психи, благотворительные организации? И для кого нужны? Если для рабовладельца-государства, то никто из перечисленных ему не нужен.

Хасим писал(а):

DLL писал(а):

С ними обошлись более гуманно - чем они собирались с нами.

Ну и что? Так мы живем, стало быть не потому что выиграли, а потому что немцы проиграли.

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
А вот заявления Хасима, что без Сталина мы мол бы не выиграли, как раз ничем не подкреплены."

Не без Сталина, а с демократом

Голословно.

Хасим писал(а):
а че примера всей Европой мало? - одна малая страна с "вождем" их всех спокойно опустила на колени

Так этот маленький вождь получал помощь от больших вождей, а без этого сгинул бы в пивной, получив кружкой по башке.

Хасим писал(а):
а во-вторых не ссылка - а вопрос к размышлению.

Не понял.

0

170

WRC » 21.11.2007 15:04

Vadim писал(а):

Если ребенком с детства не заниматься, то не важно есть у него синдром Дауна или нет, ничего хорошего из него не получится. А если дауна с детства выводить на нормальный уровень, то в будущем он будет в состоянии делать достаточно сложную работу.

0

Вы здесь » Новое время. » Внесистемные » Предистория к Глобальной чистке человеческого отребья