Хасим » 17.11.2007 9:20
"Ну вот уже и ИСКЛЮЧЕНИЯ из правил начали появляться, и как только разговор зашел о родственниках Хасима. Всегда ведь проще кого-то пристрелить, чем СВОИХ, не так ли?"
Я бы пропустил это мимо ушей - если бы это потом не переняли другие люди - что плохо в моем положении - это то что нужно создать новую систему общества (хотя бы в проекте) - а это задача непосильная для одного человека - но я попытаюсь - потому корректируют что-то по мере развития - собственно для этого я и влез в этот спор. Так - это все конечно хорошо - но пока корректировать нечего. Наверное это моя вина что меня понимают не так как надо - но покажите мне место где я говорил об убийстве пенсионеров/стариков. Я говорил об убийстве тех людей которые по определению недееспособны нарки, бомжи, неизлечимые психи - старуха психопатка не помнящая себя - способная лишь есть и спать и тому подобные элементы. Другие кто может себя обеспечить (законным путем) - пусть живут. Пенсионеры - могут - вернее они об этом всю жизнь заботились - пенсия не с пустого места взялась. Причем - они это помощь в воспитании детей и многое другое - обществу они нужны. Т.е. основным критерием моего выбора является польза обществу. Человек получивший травму на производстве - тоже жить останется и т.д. - если что-то по системе этой не понятно - спрашивайте.
Кстати - Вам вопрос - смог бы СССР выиграть Вторую Мировую - если б у руля был не Сталин - а какой нибуть демократ.