Новое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время. » Внесистемные » Предистория к Глобальной чистке человеческого отребья

Предистория к Глобальной чистке человеческого отребья

Сообщений 131 страница 140 из 292

131

Хасим » 17.11.2007 9:20

"Ну вот уже и ИСКЛЮЧЕНИЯ из правил начали появляться, и как только разговор зашел о родственниках Хасима. Всегда ведь проще кого-то пристрелить, чем СВОИХ, не так ли?"

Я бы пропустил это мимо ушей - если бы это потом не переняли другие люди - что плохо в моем положении - это то что нужно создать новую систему общества (хотя бы в проекте) - а это задача непосильная для одного человека - но я попытаюсь - потому корректируют что-то по мере развития - собственно для этого я и влез в этот спор. Так - это все конечно хорошо - но пока корректировать нечего. Наверное это моя вина что меня понимают не так как надо - но покажите мне место где я говорил об убийстве пенсионеров/стариков. Я говорил об убийстве тех людей которые по определению недееспособны нарки, бомжи, неизлечимые психи - старуха психопатка не помнящая себя - способная лишь есть и спать и тому подобные элементы. Другие кто может себя обеспечить (законным путем) - пусть живут. Пенсионеры - могут - вернее они об этом всю жизнь заботились - пенсия не с пустого места взялась. Причем - они это помощь в воспитании детей и многое другое - обществу они нужны. Т.е. основным критерием моего выбора является польза обществу. Человек получивший травму на производстве - тоже жить останется и т.д. - если что-то по системе этой не понятно - спрашивайте.
Кстати - Вам вопрос - смог бы СССР выиграть Вторую Мировую - если б у руля был не Сталин - а какой нибуть демократ.

0

132

Хасим » 17.11.2007 9:45

"В настоящее время нет технологии на 100% точно прогнозирующей включение определенных генов."

Во-первых - появится надобность - точность улучшат. Второе 99% - я вполне готов принять.

"Ну и решат они Хасима в расход пустить... Почему нет?
Почему решать судьбы миллиардов должны 11 человек? Да даже 11 миллионов если? Почему они должны решать судьбы остальных?"

Повторю - одинадцать человек разных специальностей, и взглядов на жизнь. И не одна группка - а много таких групп (если челове не согласен с решением группы - его проверят еще две - после этого окончательный результат - большинством голосов тайного голосования - это чтоб на других не равнялись). Причем в приказе на смерть перевес должен быть в два раза как минимум. При такой системе - когда 22 человека из 33 определяют - что данная особы не достойна жить - так и будет, если эта особь = Хасим - так и буде.

"А если при задержании Хасиму ноги-руки-почки поотбивали? В расход его?"

Кости имеют такую способность - срастаться. Если человек из-за травм при задержании (или по другой причине) не может работать на тяжелых работах - то пусть осваивает - что-нибуть из легких профессий (на конвейере работает - там не надо ни большого ума - ни физической силы).

"Если знаний нет, то лучше промолчать. Я вот тоже могу сказать: если человек к возрасту Хасима собирается поубивать всех бомжей, то врачи-психиатры тоже могут задуматься..."

Если знания есть - прошу их продемонстрировать, - если нет - не - то промолчать, - цифры взяты не из головы - просто источник не помню - здесь важна сама идея - не надо держать неизлечимых - а цифры - при желании можно уточнить. Я рад что Вы придираетесь к этому - когда переходят на такие мелочи - это либо отсутствие интеллекта - либо отсутствие более серьезных доводов.
P.S. Знаете мой возраст - очень интересно - и каков же он по Вашему мнению?

"А чем это отличается от смысла раба?"

"Читать нужно внимательнее - это то что нужно от человека государству - а остальное в рамках дозволенного он сам себе определяет."

"И в чем тут отличие от раба?"

Ах, да - сейчас государству по-мимо прочего нужен еще и наш богатый внутренний мир  . Самому то не смешно? Просто сейчас понятно что народу нужно дать хлеба и зрелишь и еще немного времени на то, чтоб это все можно было употребить. Это ему выгодно (не считая интеллектуальной прослойки - ей нужно другое -а она государству нужна) - так вот ему это выгодно - а было бы выгодно чтоб горбатились по двадцать часов в сутки - то и горбатились бы. Просто наши политики (в смысле современные) понимают что им голодные бенты и революции нафиг не нужны - вот и играют в демократию - а народ, глупый им и верит . Это всегда так было - что развитие простого человека всегда на его совести и ответственности - не считая того что дало государство для своих нужд.

0

133

Дана » 17.11.2007 11:50

Хасим писал(а):
Я говорил об убийстве тех людей которые по определению недееспособны нарки, бомжи, неизлечимые психи - старуха психопатка не помнящая себя - способная лишь есть и спать и тому подобные элементы. Другие кто может себя обеспечить (законным путем) - пусть живут

Вы очень слабо представляете себе, что говорите и предлагаете сделать. Если бы у Вас было хоть малейшее понимание того, что происходит с сущностью человека, который убивает или отдает приказы убивать, не было бы даже мысли такой. Ознакомьтесь: Здесь

0

134

Хасим » 17.11.2007 13:22

"Вы очень слабо представляете себе, что говорите и предлагаете сделать. Если бы у Вас было хоть малейшее понимание того, что происходит с сущностью человека, который убивает или отдает приказы убивать, не было бы даже мысли такой. Ознакомьтесь: здесь"

Почему же - неплохо представляю что по этому поводу думаете Вы - раньше с интересом (но без веры) читал подобное. А теперь уже надоело. Я, еще раз повторюсь, материалист, так что говорить мне про карму и чакру можно - за это не убью - но ждать результата не стоит.

0

135

Дана » 17.11.2007 13:43

Хасим писал(а):
Почему же - неплохо представляю что по этому поводу думаете Вы - раньше с интересом (но без веры) читал подобное. А теперь уже надоело. Я, еще раз повторюсь, материалист, так что говорить мне про карму и чакру можно - за это не убью - но ждать результата не стоит.

Все дело в том, что созданная социальными паразитами на Земле ложная система представлений о природе человека является именно той питательной средой для мнимой гордыни человека, в Вашем случае, гордыни и чувства превосходства над душевными и физическими калеками. Если хочешь возвыситься - унизь другого! - Ваше кредо.

Вы мотивируете свою позицию тем, что не все веруют в Бога на Земле, что есть ещё, так называемые, "атеисты"(не материалисты, желательно не путать эти понятия), которые отрицают Бога и поэтому не попадают под разрушающее действие на сознание ложных представлений.

К сожалению, это утверждение тоже неверно, так как "атеисты" говорят, что человек — "царь" Природы и… этим всё сказано!

Не маловажен и тот факт, что создали веру в Бога и создали "атеизм" одни и те же социальные паразиты для того, чтобы было легче манипулировать массами и натравлять одних на других при решении своих собственных целей.

Таким образом, социальные паразиты "подбирают" под своё "крыло" и тех, кто верит в Бога, и тех, кто эту веру не принимает! Не правда ли, хорошо придумано! У социальных паразитов всё работает на них!

И в одном, и в другом случае, они формируют у людей искажённое сознание, искажённое в такой степени, чтобы не допустить людей к истинному пониманию природы самого человека, его сознания и его возможностей.

0

136

Хасим » 17.11.2007 14:26

"в Вашем случае, гордыни и чувства превосходства над душевными и физическими калеками. Если хочешь возвыситься - унизь другого! - Ваше кредо."

До этого я много писал о развитии - о саморазвитии я не писал - хотя именно ему стоит уделять немалое внимание - унизить другого - удовольствие? - сомнительное удовольствие - возвысить себя за счет унижения других? - и скатить мир еще глубже в грязь? - нет мои цели и побуждения Вы не поняли - я в прочем и не надеялся на это - потому и образ себе выбрал именно такой - меня знают на разных сайтах - везде под ником Хасим (Hasim, hasim) и везде знают разных людей - разве что направление остается одним и тем же. Где-то это интеллегентный мужчина лет тридцати пяти, где-то юноша семнадцати лет - где-то просто "рубаха-парень", а бывает как здесь. Двоедушник - можете сказать Вы. Нет, не двоедушник - просто начинающий психолог стремящийся понять людей и то что ими движет - определить для себя их убеждения и реакции на раздражители и в этой ситуации попробовать вывести мир из той трясины в которую он попал. Так можно исследовать все слои общества - и сделать те выводы которые более близки к истине. Я не отказываюсь от своих идей - просто прощупываю их на всех уровнях и исправляю. На счет гордыни и чувства превосходства перед калеками - у меня его нет, но у меня есть понимание - что передача опасных генов в последующим поколениям неминуемо приведет к вырождению человечества - я не собираюсь питать мелкое призрения к людям которым и так досталось от природы - но и забирать у человечества будующее тоже не могу. Я не собираюсь повторять юсовский вариант - когда негров - стало оскорбительно называть неграми (хотя в Африке это вполне нормально) - и то во что это переросло сейчас - европеоиды боятся сказать слово против негроидам, потому что иначе, их обвинят в расизме, я этого не боюсь. Я всегда требовал от людей меньшего чем от себя.
Специально для Вас объясняю - я визу зло, что творится в мире и пытаюсь с ним бороться - ибо если ничего не делать, видя совершение греха - сам становишься грешником (портишь карму).

0

137

Хасим » 17.11.2007 14:29

"Вы мотивируете свою позицию тем, что не все веруют в Бога на Земле, что есть ещё, так называемые, "атеисты"(не материалисты, желательно не путать эти понятия), которые отрицают Бога и поэтому не попадают под разрушающее действие на сознание ложных представлений."

Если Вам это важно - диалектический материализм.
"... И только адепт диамата способен искренне желать благополучия всему человечеству бескорыстно, потому что в бога не верит и благ для своей души после смерти не ждёт. Он просто стремиться к тому, чтобы человечество процветало."

0

138

WRC » 17.11.2007 14:32

Хасим писал(а):
старуха психопатка не помнящая себя - способная лишь есть и спать

Хасим, а чем така старушка отличается от 90-летней пенсионерки, которая все жизнь работала, а сейчас только ест и спит? То же в расход? Или тут ключевое слово "психопатка"?

0

139

Хасим » 17.11.2007 14:38

"Хасим, а чем така старушка отличается от 90-летней пенсионерки, которая все жизнь работала, а сейчас только ест и спит? То же в расход? Или тут ключевое слово "психопатка"?"

Правильно - ключевое. Любой подобный (асоциальный) элемент следует убирать.

0

140

WRC » 17.11.2007 14:46
Хасим, интересно, а если вы доживете до такого почтенного возраста, то сохраните здравый рассудок или будете спать и есть?

0

Вы здесь » Новое время. » Внесистемные » Предистория к Глобальной чистке человеческого отребья