Новое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время. » Внесистемные » Предистория к Глобальной чистке человеческого отребья

Предистория к Глобальной чистке человеческого отребья

Сообщений 121 страница 130 из 292

121

WRC » 16.11.2007 16:03

Хасим писал(а):
Я не разделяю людей по расам и национальностям - а сужу по самим людям - мыслю в масштабах Земли - а для нее не так уж важен разрез глаз - потому когда я говорю мы - я говорю обо всем человечестве.

Помоему, разговор шел в пределах государства.

0

122

Хасим » 16.11.2007 16:09

"Помоему, разговор шел в пределах государства."

В наше время эти пределы так утончились, что уже просвечивается - уже нет внутренних дел государства (тем более дел такого масштаба) - предел остал лишь в воображении людей - оглянитесь - и увидите его уже нет. Так что я не вижу особого противоречия.
P.S. Я все таки говорил о масштабе планеты, хотя начинать надо с отдельной страни - там обкатать все законы и нормы - а уж попом...

0

123

Defect » 16.11.2007 16:11

WRC писал(а):

DLL писал(а):
Хасим неуклюже скипнул основную часть поста, КТО будет отсеивать? По каким критериям:

Рекомендую всем к прочтению фантастический роман О.Дивов "Выбраковка" , так сказать взгляд изнутри.

сразу замечание:

"...Славянский Союз построил "экономическое чудо", добившись настоящего процветания. Спросите любого здесь, счастлив ли он, и вам ответят "да!". Ответят честно. А всего-то и нужно было для счастья - разобраться, кто именно мешает нам жить по-людски. Кто истинный враг народа..."

поймите же наконец что конченому торчку, бомжу, мефодию, елене и вадиму - Х О Р О Ш О! они итак счастливы!!!

разве свиньям для счастья нужно чистота??? они ведь итак живут полюдски. блин, поймите же это!

0

124

Хасим » 16.11.2007 16:17

"разве свиньям для счастья нужно чистота??? они ведь итак живут полюдски. блин, поймите же это!"

:cool:   :cool:   :cool:

Им и так хорошо - зачем идти вперед - к свету, и в нашей луже вполне тепло и сытно!

0

125

WRC » 16.11.2007 16:18

Хасим писал(а):
Я все таки говорил о масштабе планеты, хотя начинать надо с отдельной страни - там обкатать все законы и нормы - а уж попом...

Какую страну вы имеете в виду? Россию, Китай или другую?

0

126

Хасим » 16.11.2007 16:22
Ту у которой хватит смелости пройти трудны путь за всех. Наша страна уже раз надорвалась в походе за всеобщим счастьем - здесь шансов мало. Остался Китай - там многе уже сделано на пути к тому о чем я говорил (вернее многое сохранилось) - про Штаты и Евросоюз молчу - это тупиковая ветвь и недолго ей осталось.

0

127

Vadim » 16.11.2007 17:41

Defect писал(а):
"Хуже, даже если бы я нашел - эту самую систему Вы бы ее просто не поняли - как не понял бы древнеегипетский раб демократического, или социалистического строя."

ну конечно, я же идиот, пишут тут разную чипуху, да еще и с ошибками 
а я вот, в отличии от вашего описал этот "строй" в своей книги и уверен его вы точно до конца не поймете. прочие же здешние бизоны вообще ничего не поймут, поэтому и не публикую пока.
а вот то, что я не понял бы вашей идеи, тут вы действительно перельстили себе.

Зачем же так, самокритично, уважаемый, "Defect" !? Кстати, про грамматику. Видать, Вы по клавишам стучите, часто, не смотря,- куда. Даже в этом сообщении, есть ряд ошибок. Вашу книгу, вероятно, придётся, для начала, на грамматику проверить, а уж потом, печатать. Иначе, конфуза не избежать, уверяю Вас. Ну, а читатели сами, как-нибудь потом, разберутся и оценят Ваш титанический труд. Заметьте, однако,

Defect писал(а):
"...уверен его вы точно до конца не поймете. прочие же здешние бизоны вообще ничего не поймут,...

а для кого это произведение ? "Бизоны, свиньи, скот" - твари не разумные и, вообще, грамоте не обучены. Им Ваша идея годна для подстилки и, как еда в голодное время. Хасим - тоже, не из Вашего круга единомышленников, оказывается. Так для кого, сей великий труд, создан ? Ну, если только, для самого себя ? Самое главное - понимать самого себя, а всё остальное - мелочь ! Так ?
Многие пытались и продолжают пытаться, изменить мир по-своему, но неблагодарное это занятие и ни когда не приносило им полного удовлетворения, а чаще, даже, разочаровывало в вере в само человечество и заставляло лишний раз убедиться в пословице : "один в поле - не воин". В Вашем "бизоньем" обществе, всегда будут находиться радикальные элементы - "свино-бизоны", которые будут пытаться переделать свободные прерии в стойло, с электрозабором в 3000 вольт. Ну не хотят, все бизоны в Ваше стойло, хоть ты лопни, - не пойдут за Вами. Им хочется прожить свою жизнь без кнута над головой и пинков в спину. Вот и идёт, вечный бой, между тёмными и светлыми силами с момента образования первых массовых поселений человека. За тысячелетия, прошла масса экспериментов над общественным строем и в наше время, на Земле присутствуют все виды человеческих обществ и ни одно из них до конца, не устраивает их содателей. Значит, есть над чем подумать нашим детям и внукам. Для этого мы и трудимся и детей плодим, по мере сил каждого из нас, и учим их всему, что сами успели понять, за свою короткую и тяжёлую жизнь. А какой они дорогой пойдут, - своей, вашей, нашей - одному Всевышнему известно. Может, он нас всех по одной дороге ведёт куда-то, а мы всё время пытаемся увернуться ? Кто знает ?

0

128

DLL » 16.11.2007 19:29

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Все же думаю, что они не знают, что когда они состаряться и не смогут размножаться и работать (все что нужно от человека по Хасиму), то Хасим их преспокойно пристрелит.
Думаю они не знают, что их детей, не дай Бог родившихся с каким-нибудь дефектом (тьфу-тьфу-тьфу) Хасим хладнокровно стерелизует...
Думаю они много про Хасима не знают, оттого он свой адресок и не оставляет...

Состарившиеся люди - если это люди всю жизнь приносившие пользу обществу - остаются на законном отдыхе.

Ну вот уже и ИСКЛЮЧЕНИЯ из правил начали появляться, и как только разговор зашел о родственниках Хасима. Всегда ведь проще кого-то пристрелить, чем СВОИХ, не так ли?

Хасим писал(а):
А по-моему умный и добрый человек заведомо зная что передаст своим потомкам уродство в том или ином проявлении (кстати именно зная - ибо каждого проверят именно на способность к ПЕРЕДАЧЕ негативных генов) сам не захочет иметь детей

В настоящее время нет технологии на 100% точно прогнозирующей включение определенных генов.

Хасим писал(а):
причем во многом со мной согласны

Неужто в той части, где Хасим их стерелизует или стреляет в затылок?

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Хасим неуклюже скипнул основную часть поста, КТО будет отсеивать? По каким критериям:"

Ну, неужели я дождался. С самого начала ждал этого вопроса - это вопрос задают всегда когда хотят что-то затормозить/убрать. Ладно - будет составлена коммисия из девяти - одиннадцати человек разных профессий - и они и будут решать.

Ну и решат они Хасима в расход пустить... Почему нет?
Почему решать судьбы миллиардов должны 11 человек? Да даже 11 миллионов если? Почему они должны решать судьбы остальных?

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Я понимаю, что возразить нечего, но не понимаю почему Хасим стесняется признать себя обыкновенным фашистом? Вот это не понятно: родственников убить он не стесняется, а назвать себя честно боится.

Любую идею - можно довести до абсурда.
...
1. мои позиции по сравнению с данной ситуацией - упадут (меньше прав - больше обязанностей).

Они могут не просто упасть, а упасть в могилку...

Хасим писал(а):
2. нет "высшей касты" - люди равны если следуют определенным нормам - различия лишь в правах размножаться

В тюрьме тоже все равны и следуют определенным нормам, просто в чем-то ограничены.
И рабы равны между собой и следуют определенным нормам...

А вот высшая каста при этом есть - Хасим лукавит. Это тюремщики и те кто задает нормы и определения - это явно не рабы и те, кто данным нормам следует.

Хасим писал(а):
- у нас нет отторжения если на конкурс идут лучшие работы - так что здесь другого.

Нет, ничего такого другого тут нет, за исключением того, что конкурсы бывают разные и человек может выбрать в каком участвовать (и выбрать для себя авторитетное жюри), а Хасим собирается всех загнать в один конкурс и обязательно именно в нем участвовать.

Хасим писал(а):
Читайте внимательней - есть выбор - или работай (оплачивав свое содержание сам) - либо пуля в лоб. Что-то не понятно?

А если при задержании Хасиму ноги-руки-почки поотбивали? В расход его?

Хасим писал(а):
Потому что после десяти лет шансов вылечить почти нет - сказал примерно - врачи психологи исправят.

Если знаний нет, то лучше промолчать. Я вот тоже могу сказать: если человек к возрасту Хасима собирается поубивать всех бомжей, то врачи-психиатры тоже могут задуматься...

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
А чем это отличается от смысла раба?

Читать нужно внимательнее - это то что нужно от человека государству - а остальное в рамках дозволенного он сам себе определяет.

И в чем тут отличие от раба?
Раб тоже определяет что ему делать в перерывах между приказами.
Дозволят рабу размножаться именно с этими рабами, а не с другими - будет, не дозволят - стерелизуют. Будет работать - будет жить, не будет работать - в расход его.

Так что идеал Хасима - это Гулаг или другое рабовладельческое общество.

0

129

Елена » 17.11.2007 3:03

Defect писал: "а что есть чистые помыслы и доброе сердце?"

Неужели это так сложно? Просто любить без всякой задней мысли, желая счастья другому

0

130

galina-r » 17.11.2007 3:10
....когда-то я думаю была идея нормального общества.... был настоящий "царь" - помазанник божий, это не просто слова, это подразумевало единение его с божественным планом, его души его сознания, своей чистотой, своей искренностью, своими высокими целями на благо всего народа .....его сознание было настолько "божественно", настолько расширено, что охватывало сознания всех своих верноподданных и вольно и невольно программировало их на те же цели, такие же чистые действия.....и я думаю, что изначальная идея была такова..
только самость, и желание быть самым главным, самовыразиться в самом низменном понимании этого слова уничтожило эту идею, ведь для лжи не существует норм и законов.......как ребенок при рождении находится в поле матери, так и мы все находимся в поле сознания управляющих нами людей, хотим мы этого или нет...президент, депутаты, меры, чиновники, руководители предприятий..все они охватывают своим сознанием часть пространства, со всеми его атрибутами (и мы тоже часть этих "атрибутов"), за которую по статусу они отвечают..и со всеми своими мыслями ,чувствами, устремлениями, кармами... управляют нами, всем этим программируя нас, наши сознания, наши действия, события, подчиняя все своим целям и желаниям....вдобавок накладываются оставленные прежними такими "правителями" программы... и все что переживали прошлые поколения, тоже присутствует в этом пространстве...
так что расстрелами и "селекциями" на физическом плане ничего не изменишь, менять нужно программное обеспечение и на всех уровнях, но начинать нужно с "головы"..и не зря говорят "рыба гниет с головы" - это как раз про, что если управляет "гнилая" голова, то рыба в этом "пруду" будет больной....хоть ты ее стреляй, хоть отлавливай...и для исцеления нужна сначала "здоровая"голова" и время для исцеления "пруда"....

0

Вы здесь » Новое время. » Внесистемные » Предистория к Глобальной чистке человеческого отребья