Vadim » 16.11.2007 17:41
Defect писал(а):
"Хуже, даже если бы я нашел - эту самую систему Вы бы ее просто не поняли - как не понял бы древнеегипетский раб демократического, или социалистического строя."
ну конечно, я же идиот, пишут тут разную чипуху, да еще и с ошибками
а я вот, в отличии от вашего описал этот "строй" в своей книги и уверен его вы точно до конца не поймете. прочие же здешние бизоны вообще ничего не поймут, поэтому и не публикую пока.
а вот то, что я не понял бы вашей идеи, тут вы действительно перельстили себе.
Зачем же так, самокритично, уважаемый, "Defect" !? Кстати, про грамматику. Видать, Вы по клавишам стучите, часто, не смотря,- куда. Даже в этом сообщении, есть ряд ошибок. Вашу книгу, вероятно, придётся, для начала, на грамматику проверить, а уж потом, печатать. Иначе, конфуза не избежать, уверяю Вас. Ну, а читатели сами, как-нибудь потом, разберутся и оценят Ваш титанический труд. Заметьте, однако,
Defect писал(а):
"...уверен его вы точно до конца не поймете. прочие же здешние бизоны вообще ничего не поймут,...
а для кого это произведение ? "Бизоны, свиньи, скот" - твари не разумные и, вообще, грамоте не обучены. Им Ваша идея годна для подстилки и, как еда в голодное время. Хасим - тоже, не из Вашего круга единомышленников, оказывается. Так для кого, сей великий труд, создан ? Ну, если только, для самого себя ? Самое главное - понимать самого себя, а всё остальное - мелочь ! Так ?
Многие пытались и продолжают пытаться, изменить мир по-своему, но неблагодарное это занятие и ни когда не приносило им полного удовлетворения, а чаще, даже, разочаровывало в вере в само человечество и заставляло лишний раз убедиться в пословице : "один в поле - не воин". В Вашем "бизоньем" обществе, всегда будут находиться радикальные элементы - "свино-бизоны", которые будут пытаться переделать свободные прерии в стойло, с электрозабором в 3000 вольт. Ну не хотят, все бизоны в Ваше стойло, хоть ты лопни, - не пойдут за Вами. Им хочется прожить свою жизнь без кнута над головой и пинков в спину. Вот и идёт, вечный бой, между тёмными и светлыми силами с момента образования первых массовых поселений человека. За тысячелетия, прошла масса экспериментов над общественным строем и в наше время, на Земле присутствуют все виды человеческих обществ и ни одно из них до конца, не устраивает их содателей. Значит, есть над чем подумать нашим детям и внукам. Для этого мы и трудимся и детей плодим, по мере сил каждого из нас, и учим их всему, что сами успели понять, за свою короткую и тяжёлую жизнь. А какой они дорогой пойдут, - своей, вашей, нашей - одному Всевышнему известно. Может, он нас всех по одной дороге ведёт куда-то, а мы всё время пытаемся увернуться ? Кто знает ?