Новое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время. » Внесистемные » Предистория к Глобальной чистке человеческого отребья

Предистория к Глобальной чистке человеческого отребья

Сообщений 111 страница 120 из 292

111

Defect » 16.11.2007 15:22

DLL писал(а):

Хасим писал(а):
давайте маньяков и прочих оставим на свободе - как негативный пример.

Пока маньяк не нарушает чужих свобод, где же ему еще быть как не на свободе?

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
...но родственникам было бы интересно посмотреть, как Хасим их ценит...

А Вы думаете - они находятся в неведении? - Черта с два.

Все же думаю, что они не знают, что когда они состаряться и не смогут размножаться и работать (все что нужно от человека по Хасиму), то Хасим их преспокойно пристрелит.
Думаю они не знают, что их детей, не дай Бог родившихся с каким-нибудь дефектом (тьфу-тьфу-тьфу) Хасим хладнокровно стерелизует...
Думаю они много про Хасима не знают, оттого он свой адресок и не оставляет...

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
А бомжи тоже могут относить себя к средней группе. Это каждый, как захочет, так себя и отнесет. Неувязочка.

Бомжи - отсеиваются по другой категории - мо моральной

Хасим неуклюже скипнул основную часть поста, КТО будет отсеивать? По каким критериям:

DLL писал(а):
[Хасим] САМ так решил? Нет? Тогда должны быть критерии. Причем эти критерии могут быть такими, что и Хасим и его родственники попадут в нетрудоспособное и нездоровое население (например не могут работать 20 часов в сутки 7 раз в неделю, или не могут в уме вычислить кубический корень из пятизначного числа...)

?

Я, например как раз Хасима по моральным критериям могу ниже бомжей поставить и что теперь? Бежать стрелять Хасима или его стерилизовать?

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
...а про Сталина не верит...

Не в тему, причем тут верю - не верю

Не в тему пример с Древним Римом.

Хасим писал(а):
у меня тоже родственники и я их тоже спросить могу - и я знаю методы Сталина - как и других тиранов. Вот в этом у Вас были сомнения - я просил их обосновать - а получил - а ничего не получил.

Почему от Хасима и косточек не осталось бы при Сталине? Надо разжевать?
http://forum.neplaneta.ru/viewtopic.php?p=24993&highlight=#24993

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
А в этом и фашизм. Когда людей делят на сорта: этот высшего сорта, а этот низшего (Хасим скромно зачислил себя в середнячки - скромность помешала зачислить в высший). И когда за других решают, кто какого сорта и кого убивать на мыло, а кому траншеи копать...
Это обыкновенный фашизм..."

Ну-ну

Я понимаю, что возразить нечего, но не понимаю почему Хасим стесняется признать себя обыкновенным фашистом? Вот это не понятно: родственников убить он не стесняется, а назвать себя честно боится.

Хасим писал(а):
а еще смертную казнь отменили - и теперь мы должны пожизненно кормить различных ублюдков

И это правильно. Потомучто когда за очередного ублюдка примут Хасима (как в случае с Чекатило) и расстреляют его, то потом, когда выяснится, что Хасим был не при чем, родственники пострадавшие от ублюдка нисколечки горевать по Хасиму не будут.

Хасим писал(а):
- причем вдова убитого мужа - будет платить за содержания его убийцы. Ха-ха

А если бы она посмотрела на его содержание, то заплатила бы сразу за сто лет вперед - лишь бы эти сто лет отсидел полностью, а не повесился на носках.

Хасим писал(а):
Психов - из псих больниц - тоже убить - не всех, а тех кто 10 лет лечится и без результата.

Почему убить?
Почему 10 лет, а не 10 секунд?
А если врачам платят родственники или благотворительные организации за их содержание?

Хасим писал(а):

DLL писал(а):
Нет. Непонятно. Зачем нужен здоровый и работающий человек?

Если утрированно - то для размножения и собственно работы - это то что от него нужно государству - все остальное - он сам определит.

А чем это отличается от смысла раба? Раб должен работать и размножаться. Чуть не то - в расход его? Может Хасим не фашист а обычный рабовладелец? Только думаю он ошибается, считая себя рабовладельцем, гораздо больше шансов стать рабом.
Тогда опять-таки ему нужно честно сказать - я сторонник рабовладельческого общества, самого правильного общества в мире...

Ваши слова еще и потому "пустозвон", что их слишком много. истина проста и коротка.

[mod]Оставляю сообщение в таком виде, чтобы было понятно как не надо. 3-е предупреждение - бан на месяц.[/mod]

0

112

Хасим » 16.11.2007 15:30

"Все же думаю, что они не знают, что когда они состаряться и не смогут размножаться и работать (все что нужно от человека по Хасиму), то Хасим их преспокойно пристрелит.
Думаю они не знают, что их детей, не дай Бог родившихся с каким-нибудь дефектом (тьфу-тьфу-тьфу) Хасим хладнокровно стерелизует...
Думаю они много про Хасима не знают, оттого он свой адресок и не оставляет..."

Состарившиеся люди - если это люди всю жизнь приносившие пользу обществу - остаются на законном отдыхе.
А по-моему умный и добрый человек заведомо зная что передаст своим потомкам уродство в том или ином проявлении (кстати именно зная - ибо каждого проверят именно на способность к ПЕРЕДАЧЕ негативных генов) сам не захочет иметь детей - обрекать их на те муки. Здесь не имеется ввиду косметические дефекты или увеличенное количество пальцев - здесь имеется ввиду заболевания типа лейкемии. Это для умных и добрых - а остальные - так ли уж важны - если они ни умны и не добры?
Напрасно думаете - моим родным данных хватит (если Вы преследуете эту цель) - да и обо многом я им уже рассказал - причем во многом со мной согласны - правда противоречия тоже есть.

"Хасим неуклюже скипнул основную часть поста, КТО будет отсеивать? По каким критериям:"

Ну, неужели я дождался. С самого начала ждал этого вопроса - это вопрос задают всегда когда хотят что-то затормозить/убрать. Ладно - будет составлена коммисия из девяти - одиннадцати человек разных профессий - и они и будут решать.

"Я понимаю, что возразить нечего, но не понимаю почему Хасим стесняется признать себя обыкновенным фашистом? Вот это не понятно: родственников убить он не стесняется, а назвать себя честно боится."

Любую идею - можно довести до абсурда. И если Вам хочется называть меня фашистом - то пожалуйте - пусть так - я уже говорил - что мне на это - пох... Зачем оправдываться? - Вы все равно все перевернете - а позиция оправдания это позиция слабых - если оправдывается значит сам не верит в свою правоту. Я просто дам Вам пищу для размышления - 1. мои позиции по сравнению с данной ситуацией - упадут (меньше прав - больше обязанностей). 2. нет "высшей касты" - люди равны если следуют определенным нормам - различия лишь в правах размножаться - у нас нет отторжения если на конкурс идут лучшие работы - так что здесь другого.

"И это правильно. Потомучто когда за очередного ублюдка примут Хасима (как в случае с Чекатило) и расстреляют его, то потом, когда выяснится, что Хасим был не при чем, родственники пострадавшие от ублюдка нисколечки горевать по Хасиму не будут."

Читайте внимательней - есть выбор - или работай (оплачивав свое содержание сам) - либо пуля в лоб. Что-то не понятно?

"Почему 10 лет, а не 10 секунд?"

Потому что после десяти лет шансов вылечить почти нет - сказал примерно - врачи психологи исправят.

"А чем это отличается от смысла раба?"

Читать нужно внимательнее - это то что нужно от человека государству - а остальное в рамках дозволенного он сам себе определяет.

0

113

Defect » 16.11.2007 15:33

Дана писал(а):

Мефодий писал(а):
То есть по постановке они являются не полными, но при этом все правильные!
Например, стакан: это что - ёмкость для воды или стеклянное изделие? Или и то и то одновременно?

Миссия - это предназначение, роль, которую отводит себе человек. Неужели Ваш осознанный выбор будет воплотиться в следующей жизни идиотом, наркоманом или убийцей? Тогда можете сразу начинать пить. В чем тогда суть духовного развития? Можно уже в этой жизни скатиться на самое дно и закончить смертью от рака. Никто ж Вам не мешает.

а вот тут то и ошибка Даначка!
"Миссия - это предназначение, роль, которую отводит себе человек" - это для Вас, и-то в теории. в реальности же для всех бизонов, в том числе и в частности на этом форуме - Миссия - это предназначение, роль, которую отводит себе не человек, но отводится для человека. он прсто пассивно жрет все то, что ему суется и аблизывается при этом. каким бы гавном (пардон) для вас не была эта пища, вы все равно останитесь счастливыми, ибо рождены экскрементоедами.

0

114

Хасим » 16.11.2007 15:44

"Очень сложно, наверно, в чем то определятся между размножением и каторжными работами. Ведь государству выгодно, чтобы человек работал часов по 20 и рожал без перерыва..."

Ошибаетесь - совсем не выгодно - нас и так уже много - зачем еще больше перегружать биосферу? Из той же истории следует что рабский труд - наименее продуктивный - так что проще оставить восьмичасовой рабочий день.

Всем людям кто рассуждает о карме, чакрах, потоках энергии - я материалист - и я знаю - что если умру - то ничего уже не будет, ну да ладно - не будем о грустном - я Вам не запрещаю вести проповеди - но на меня это как горохом по бронированной двери бомбоубежища.

Дефект - Вам особо - Вы просите меня сделать то, что не смогли все гении прошлых времен (я конечно самый умный  :P  но всеже самомнение оставлю при себе) - правильно устроеное общество - это идеал к которому надо стремится. Хуже, даже если бы я нашел - эту самую систему Вы бы ее просто не поняли - как не понял бы древнеегипетский раб демократического, или социалистического строя.

0

115

Defect » 16.11.2007 15:48

"А по-моему умный и добрый человек заведомо зная что передаст своим потомкам уродство в том или ином проявлении (кстати именно зная - ибо каждого проверят именно на способность к ПЕРЕДАЧЕ негативных генов) сам не захочет иметь детей - обрекать их на те муки."

тут интересное наблюдение, Хасим, - чем интеллигентней и культурней человек, тем он меньше размножается. и наоборот, свалота и грязь размножается стаями.

если человек и отошел от чего то вроде "райской жизни", то как раз из-за этого явления - самые "чистые" и благородные вообще не размножаются, тогда как дерьмо разширяется неимоверно. поэтому и современный мир таков. ...интересно.

0

116

WRC » 16.11.2007 15:49

Хасим писал(а):
Ошибаетесь - совсем не выгодно - нас и так уже много - зачем еще больше перегружать биосферу?

Это нас много? Это китайцев много, а наса мало.

0

117

Defect » 16.11.2007 15:56

"Хуже, даже если бы я нашел - эту самую систему Вы бы ее просто не поняли - как не понял бы древнеегипетский раб демократического, или социалистического строя."

ну конечно, я же идиот, пишут тут разную чипуху, да еще и с ошибками 
а я вот, в отличии от вашего описал этот "строй" в своей книги и уверен его вы точно до конца не поймете. прочие же здешние бизоны вообще ничего не поймут, поэтому и не публикую пока.
а вот то, что я не понял бы вашей идеи, тут вы действительно перельстили себе.

0

118

Хасим » 16.11.2007 15:59

"тут интересное наблюдение, Хасим, - чем интеллигентней и культурней человек, тем он меньше размножается. и наоборот, свалота и грязь размножается стаями."

Кстати те же алкоголики пропившие все на свете - размножаются со страшной скоростью - и это тоже надо остановить. В идеале вернуться к бесплатному образованию - чтоб в здоровых, но не богатых семьях - не было проблемы выучить детей - это поднимет уровень рождаемости. А что касается "чем лучше - тем меньше размн." - это наверное от того - что человек реально оценивает свои силы и средства - стремясь дать хоть одному ребенку - но зато все что может дать родитель.

"Это нас много? Это китайцев много, а наса мало."

Я не разделяю людей по расам и национальностям - а сужу по самим людям - мыслю в масштабах Земли - а для нее не так уж важен разрез глаз - потому когда я говорю мы - я говорю обо всем человечестве.

0

119

Хасим » 16.11.2007 16:02

"ну конечно, я же идиот, пишут тут разную чипуху, да еще и с ошибками Wink"

Я не говорю о Вашей тупости - я говорю - что это абсолютно непохоже на все что уже было - потому и будет не понятно для всех живущих ныне (меня в том числе) - все гениальное - принимают с опозданием - когда приходит время этого гениального - так же и тут.

0

120

Defect » 16.11.2007 16:02

WRC писал(а):

DLL писал(а):
Хасим неуклюже скипнул основную часть поста, КТО будет отсеивать? По каким критериям:

Рекомендую всем к прочтению фантастический роман О.Дивов "Выбраковка" , так сказать взгляд изнутри.

спасибо за сноску

0

Вы здесь » Новое время. » Внесистемные » Предистория к Глобальной чистке человеческого отребья