Defect » 16.11.2007 15:22
DLL писал(а):
Хасим писал(а):
давайте маньяков и прочих оставим на свободе - как негативный пример.Пока маньяк не нарушает чужих свобод, где же ему еще быть как не на свободе?
Хасим писал(а):
DLL писал(а):
...но родственникам было бы интересно посмотреть, как Хасим их ценит...А Вы думаете - они находятся в неведении? - Черта с два.
Все же думаю, что они не знают, что когда они состаряться и не смогут размножаться и работать (все что нужно от человека по Хасиму), то Хасим их преспокойно пристрелит.
Думаю они не знают, что их детей, не дай Бог родившихся с каким-нибудь дефектом (тьфу-тьфу-тьфу) Хасим хладнокровно стерелизует...
Думаю они много про Хасима не знают, оттого он свой адресок и не оставляет...Хасим писал(а):
DLL писал(а):
А бомжи тоже могут относить себя к средней группе. Это каждый, как захочет, так себя и отнесет. Неувязочка.Бомжи - отсеиваются по другой категории - мо моральной
Хасим неуклюже скипнул основную часть поста, КТО будет отсеивать? По каким критериям:
DLL писал(а):
[Хасим] САМ так решил? Нет? Тогда должны быть критерии. Причем эти критерии могут быть такими, что и Хасим и его родственники попадут в нетрудоспособное и нездоровое население (например не могут работать 20 часов в сутки 7 раз в неделю, или не могут в уме вычислить кубический корень из пятизначного числа...)?
Я, например как раз Хасима по моральным критериям могу ниже бомжей поставить и что теперь? Бежать стрелять Хасима или его стерилизовать?
Хасим писал(а):
DLL писал(а):
...а про Сталина не верит...Не в тему, причем тут верю - не верю
Не в тему пример с Древним Римом.
Хасим писал(а):
у меня тоже родственники и я их тоже спросить могу - и я знаю методы Сталина - как и других тиранов. Вот в этом у Вас были сомнения - я просил их обосновать - а получил - а ничего не получил.Почему от Хасима и косточек не осталось бы при Сталине? Надо разжевать?
http://forum.neplaneta.ru/viewtopic.php?p=24993&highlight=#24993Хасим писал(а):
DLL писал(а):
А в этом и фашизм. Когда людей делят на сорта: этот высшего сорта, а этот низшего (Хасим скромно зачислил себя в середнячки - скромность помешала зачислить в высший). И когда за других решают, кто какого сорта и кого убивать на мыло, а кому траншеи копать...
Это обыкновенный фашизм..."Ну-ну
Я понимаю, что возразить нечего, но не понимаю почему Хасим стесняется признать себя обыкновенным фашистом? Вот это не понятно: родственников убить он не стесняется, а назвать себя честно боится.
Хасим писал(а):
а еще смертную казнь отменили - и теперь мы должны пожизненно кормить различных ублюдковИ это правильно. Потомучто когда за очередного ублюдка примут Хасима (как в случае с Чекатило) и расстреляют его, то потом, когда выяснится, что Хасим был не при чем, родственники пострадавшие от ублюдка нисколечки горевать по Хасиму не будут.
Хасим писал(а):
- причем вдова убитого мужа - будет платить за содержания его убийцы. Ха-хаА если бы она посмотрела на его содержание, то заплатила бы сразу за сто лет вперед - лишь бы эти сто лет отсидел полностью, а не повесился на носках.
Хасим писал(а):
Психов - из псих больниц - тоже убить - не всех, а тех кто 10 лет лечится и без результата.Почему убить?
Почему 10 лет, а не 10 секунд?
А если врачам платят родственники или благотворительные организации за их содержание?Хасим писал(а):
DLL писал(а):
Нет. Непонятно. Зачем нужен здоровый и работающий человек?Если утрированно - то для размножения и собственно работы - это то что от него нужно государству - все остальное - он сам определит.
А чем это отличается от смысла раба? Раб должен работать и размножаться. Чуть не то - в расход его? Может Хасим не фашист а обычный рабовладелец? Только думаю он ошибается, считая себя рабовладельцем, гораздо больше шансов стать рабом.
Тогда опять-таки ему нужно честно сказать - я сторонник рабовладельческого общества, самого правильного общества в мире...
Ваши слова еще и потому "пустозвон", что их слишком много. истина проста и коротка.
[mod]Оставляю сообщение в таком виде, чтобы было понятно как не надо. 3-е предупреждение - бан на месяц.[/mod]