Новое время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое время. » Внесистемные » Глобальная чистка человеческого отребья

Глобальная чистка человеческого отребья

Сообщений 41 страница 50 из 58

41

Козни дьявола в облике Гитлера это детская шалость по сравнению с этим.

согласин. вообще красиво пишите.

Человек - тварь божья, и не должен он посягать на жизнь другого

а почему вы убиваете невинных животных. вы бессовестная тварь божья!

0

42

Покаянный написал(а):

Покайтесь, и Господь вас простит, идите в церковь и на коленях вымолите прошение!"

Религия - детство человечества, я атеист. Человек сам решает, и никто - ни "старшие братья", ни бог, ни духи - ему в его выборе не поможет и не помешает, а веть так спокойно было бы... А вам не стоит волноваться, вы - тварь божья, так что как говорит молодежь "сиди и не рыпайся", ведь без божьей воли никто ничего не сделает.

0

43

Господь всемогущий для того и создал тварей своих - животных , дабы человек их в пишу употреблял. И нет человеку никакого греха от исполнения задумки божей. И спаситель наш, Христос, не гнушался трапезничать ни мясом, ни вином.

Пишу красиво ибо душа кричит видя такое непотребство, да только речи мои не доходят до ушей ваших, а если и доходят, то дальше не идут. Вижу, что от сравнения с врагом человеческим гордыня вас взяла, жаль видеть подобное у чада неразумного, ибо вы есть ребенок еще и духом и телом не далеко от детства ушли.

0

44

Олег, опомнитесь, вспомните о душе своей, вы ведь не можете быть полностью атеистом, неужели никогда не чувствовали на себе заботу божью, никогда не молились, искренне открывая душу, никогда не каялись в грехах своих? Неужели ваш разум и сердце не готовы еще к пониманию высшего смысла в божьем проявлении. Неужели не понимаете, что прогресс науки - ничего не значит для веры, для ее сути, наука не унижает и не уничтожает Господа, она лишь открывает нам новые стороны его творения, позволяет глубже проникнутся величием Творца, и ощутить свою низость перед ним.

0

45

"сиди и не рыпайся", ведь без божьей воли никто ничего не сделает.

А может именно воля Творца направила меня на этот разговор с вами, дабы я поставил вас на путь истинный. Церковь существует тысячи лет, ее не сломить подобными вопросами.

0

46

бог ваш и есть первая скотина, породившая подобных покаянных холопов..

а вы понимаете, что животные страдают и испытывают сильную боль, из-зи холопов вроде вас. бог сказал, - значит можно. поэтому столько насилия, уродства и свинства в мире из-за бога и холопства.

0

47

Вижу, что от основной темы все дружно отклонились. Если так пойдет и дальше перенесу во флейм, он больше соответствует.

0

48

Только Христа нам не хватало, причем манера вашего изложения Покаянный говорит скорей о рисовке, нежели о реальной вере, ну не говорят святые отцы так, слишком уж по-старому, витиевато, да и глубины в словах нет. Так часто верослужителей переиначивают, короче - плоха пародия.

Дефект написал(а):

от вас ничего. вы расстроились? если так, то это психика.

Нет, не расстроился, но мнение о вас уже сложил, и оно не в вашу пользу.

0

49

Олег, опомнитесь, вспомните о душе своей, вы ведь не можете быть полностью атеистом, неужели никогда не чувствовали на себе заботу божью, никогда не молились, искренне открывая душу, никогда не каялись в грехах своих?

Мало ли что бывало в детстве, а рос я в семье верующих, главное какой выбор я сделав научившись самостоятельно мыслить.

Неужели ваш разум и сердце не готовы еще к пониманию высшего смысла в божьем проявлении.

Скорее он готов принят, что-то более великое.

Неужели не понимаете, что прогресс науки - ничего не значит для веры, для ее сути, наука не унижает и не уничтожает Господа, она лишь открывает нам новые стороны его творения, позволяет глубже проникнутся величием Творца, и ощутить свою низость перед ним.

Свежо придание... как тогда объяснить отношение религии к науке в прошлое время, ведь религия в своих догматах неизменна, а значит и политика церкви изначально является той, какой она должна быть. Да и вообще, с таким подходом можно оправдать все что угодно.

0

50

Покаянный - врядли вы найдете здесь понимание, просто тут совсем другие люди, нас не надо наставлять на путь истинный, мы его себе выбираем сами. Правда если есть желание поработать в роли "гласа вопиющего в пустыне" то тогда продолжайте, но лучше посвятите это время прихожанам, им вы нужны больше.

0

Вы здесь » Новое время. » Внесистемные » Глобальная чистка человеческого отребья