Видя то, что сейчас творится с миром, можно сделать вид, что к нам это не относится, отвернуться и идти проторенной дорогой. А можно остановиться и посмотреть вокруг, на тех, кто идет рядом, и выйти из общей массы. Находясь в обществе – мы находимся во власти общества, и потому не можем четко себе представить, как и куда мы идем. Выйдя над прошлой жизнью – мы получаем возможность увидеть более полную картину, следовательно, сделать более правильные выводы. Этому и будет повешен данный форум.
Я не создаю собственную сект, субкультуру – я просто хочу найти людей которые, видя и чувствуя несовершенство данного мира – хотят изменить его. Сейчас существуют такие движения как Трансгуманизм и Имортализм – им будет уделено особое внимание. Так же на форуме предполагается публикации научных статей на различные темы, как гуманитарные, так и естественно-научные. Форум посвящен всем, кому небезразлично будущее в независимости от взглядов и убеждений. Спорьте, разговаривайте, обменивайтесь мнениями, находите единомышленников.
На форуме есть несколько веток, главные из которых: Имортизм (Иммортизм), Трансгуманизм, крионика, нанотехнологии.